У кого есть джунгарский хомячок? Расскажите о них

чем питаются, как лучше клетку обустроить и тд

у нас дома двое. сначала взяли мальчика и девочку, но они стали размножаться каждый месяц. пришлось мальчика отдать. осталось 2 девочки. насчет условий - купите готовую клетку в ашане. мы брали за 400р, опилки и корм. пахнут они меньше, чем обычные хомячки. уход простой - чаще меняйте опилки, ну и кормить не забывайте :)

а в домик кусочки бумаги можно?

бумагу тока если чистую не газеты,

а так про хомяков много в инете написано.. я вот недавно тоже взяла хомку джунгарика, так вот все почти в инете читала, так по мелочи кое какие вопросы тока спрашивала, до сих пор не знаю даже пол своего хомяка, а уход простой мыть менять, и все норм... спит днем , ночью бегает, есть мало.. поэтому на корме не разоритесь я вот клетку купила 1000р, плюс песок, для мытья, и еду купила , так щас думаю на год вперед хватит с теми темпами как он ест

relaks
а в домик кусочки бумаги можно?

ага,туалетную или салфетки,тока белые неароматизированные....прикольные хомячки,поддаются дрессировке можно ему купить шар прогулочный,прикольно име там...еще есть всякие сладости для хомячкв.....тоже их любит...

АЛЁНА.

я своему шар купила, и отпустила по квартире, сама села из детского конструктора сложить домик для хомячка, муж сидел в спальне, вдруг слышу визг , и фразу в след, "он ко мне прибежал , уряяя"
я долго валялась на полу со смеху,
а сегодня вовсе прибежал ко мне в ванну, вобщем бегает в шаре как угарелый... а потом сел в клетке схватил сушеный банан и стал жадно грызть...

у нас пару раз убегал.....дык мы ставили клетку по середине комнаты и он сам прибегал...не приходилось долго ждать.....мол..пустите меня домой нее ...они правда забавные... :)

я недавно купила прогулочный шар....моему хомяку где то год
он не как не поимёт что нужно кататься в прогулочном шаре , только грызёт его!
подскажите как мне приучить его ?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы