Тема закрыта

Причина: 0

Нужен котенок

Хочу дочке на день рождения подарить котенка. наверное, девочку. Лучше разноцветную)))
Ни у кого случайно котят нет?
Породистых за многотысячи не предлагать:)

зайдите на е1, там много различных предложений... и котятки такие хорошенькие и славненькие есть...

У меня есть у мамы. Кошечка три месяца, трехцветная, хорошенькая. Правда живет в доме и в туалет на улицу ходит. Не пордистая. А день рождения когда?

вот посмотрите, пожалуйста, какая хорошенькая девочка...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

может наша девочка кому-нибудь понравится :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:34

GeraN вот посмотрите, пожалуйста, какая хорошенькая девочка...

красотка! :love:

у тети есть девочка рыжая с белым, 3 мес, очень спокойная и ласковая

вот очень необычная ;) красотка и вынуждена жить в клетке. может понравится Вам) :

У меня не такие пушистые красотки, но может, глянутся: www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас есть маленькая, красивая, ласковая кошечка. Возраст 1,5мес. На всякий случай обработана от глистов и блох. Предыстория : на дачу пришли два маленьких котенка, такие лапочки, что жалко было их оставлять на улице, вот одного котенка оставляем себе, а второго пристраиваем. У нас доче 6 лет, она без ума от обоих))) Возьмите, не пожалеете ;) Вот фото кошечки :

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:27

посмотрите у меня есть разноцветные трехцветные девочки.
возраст 1 мес. 3 недели.
приучены к лотку, переходим постепенно на сухой корм.

характер у девочек разный. Но обе очень общительные и любознательные.

фото выложила, но они плохо передают яркость и красоту малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы