Тема закрыта

Причина: 0

Про котЭ.

Младший дерет обои. Катаеца на занавесках. Когтит диван и дорожки. И после как он подрастет в квартире минимум придется делать косметический ремонт. Он скидывает мой сотовый с комода и пытается лапами пролезть в клетку к попугаям. Он съедает 2-х килограммовый мешок рояла рассчитанный на месяц дней за 10. В 6 месяцев он весит 3200. Пакостить - это его любимое времяпровождение, смекалка ему верна - каждый раз нас ждут новые события

Но когда я сплю он прибегает с песенкой и поет мне ее в ушко. Я его обожаю. А спать с двумя котами сразу - можно вообще посочувствовать людям не имеющих животинки в доме - никогда этого не узнают.

А чем вас удивляют ваши мелкие и как? Что вы готовы им простить? Мы уже простили 4-х комнатную разнесенную на клочки квартиру сходила, блин, за сигаретами...то пива неудачно бухнешь с утра на 15 касарей, то за сигаретами проггуляешься /на страшно подумать сколько/. Что ж за жизнь то такая?

чоу, никто не может вспомнить своих мелкопакостников? Страсть, как ахота истории почитать.

Злой Белка
мелкопакостников

да ну не пакостит наша девочка...
Она нас спать укладывает. Ровно в пол-одиннадцатого идет на свою подушку, укладывается и громким мурчатором и мявом всему дому заявляет, что пора спать, хозяева.
И так уже почти 14 лет, с самого своего детства.

"С четырьмя лучше :P "

я третьего уже присмотрела

нну, простили изуродованный коридор, которой теперь нужно ремонтировать, хотя в нём из всех помещений нашей кв. был самый свежий ремонт.... простили детский изодранный когтями диван... ну и по мелочи. кошка забралась в шкаф, в котором лежит постельное, залезла в пододеяльник с одеялом, запуталась там, перепугалась, и в ужасе пытаясь выбраться разодрала весь пододеяльник. теперь в нём одни дыры. а в детстве она и по обоям до потолка добегала, и на шторы прыгала, и горшки цветочные разрывала. короче, веселилась как могла в наше отсутствие. поэтому приходилось все двери закрывать.
кот не такой буйный, просто поносИться любит, но зато неуклюжий. то между столом и батареей упадёт в полёте, то ещё ченить.

я научилась относится к этому спокойно и искать просто другие материалы. взрослые и дети (особенно) тож портят со временем всё, чоуж теперь. жилое помещение подвержено износу, идеальным его не сберечь. зато такие меховушки прикольные дома)))

сцать мой опять начал...
после того, как муш на весь день закрыл его в новеньком раскладном диванном механизьме типа "дельфин".....
ссыца, получает по жопе и снова ссыца.....чую, что целый день от меня ссаками несет-ничем отмыть не могу капец....кароче, ПЯ, хз че делать, не выкидывать же любимый мякиш.... :(

Потолковый Лампонюх
не выкидывать же любимый мякиш....

это про диван или котэ?

porcupine
это про диван или котэ?

нее, диван-та в поряде, он там тока сидел весь день, а сцать начал возле ванной и в коридоре-мимо обоих горшкоф %)

Злой Белка
когда я сплю он прибегает с песенкой и поет мне ее в ушко.

За это ооочень многое можно простить :)

Потолковый Лампонюх
он там тока сидел весь день, а сцать начал возле ванной и в коридоре-мимо обоих горшкоф

Мужа оставь в диване на целый день, он тож потом будет где попало...

Esme
Мужа оставь в диване на целый день, он тож потом будет где попало...

он уже получил блин понятно же из-за чего сцыцца, вопрос с том, скока можна ужеееееееее!!!!!!!!

я (муж никак не может) простила своему оболтусу изодранные до стен буквально косяки :( ну и да, ремонт теперь в коридоре надо делать - там у нас "махровые" обои
будит в полшестого-пять негуманными методами, тоже смирилась)))

Потолковый Лампонюх
после того, как муш на весь день закрыл его в новеньком раскладном диванном

н-да... мы как-то на выхи на дачу уехали, и сквозняком его в комнате временно нежилой закрыло, он все там обоссал, а нас*ал на кровать... на чистое белье, которое там валялось... %)

мы ездили в отпуск к маме и брали нашего негодяя Василия с собой. Он хорошо там уживается, запалили вот какую наглость на фотках - папа подловил. От нас бы живо по ушам получил за такое, а тут внаглую валяется на кухонном столе!!! ругаться было поздно, сохранили себе на память. На морду наглую поглядите!!

Le_Soleil
внаглую валяется на кухонном столе!!!

Котэ просто не въехал, что этот стол кухонный.
А их наглые морды иногда просто умиляют. Вот соберёшься всыпать по первое число, и вдруг раз, на ха-ха пробило) Всегда в такие моменты вспоминается

Esme
Котэ просто не въехал, что этот стол кухонный.

в том-то и дело, что прекрасно въехал, не первый день уж жили, все прочухал. Еды своровал уже со стола. Просто понимает, зараза, что папик ругать не будет. Если б я или муж зашли, так даже ущей не торчало бы над столом.

Ободранный диван за 70.000,00 (углы ободраны до поролона). когтеточка стоит рядом, никого не интересует. Невозможность спокойно спать, младшая "дочка" Лизавета (сфинкс) спит со мной, сейчас холодно, так под одеялом и на моем плече в обнимку. просыпаюсь ночью с онемевшей рукой, не перевернуться, Лиза спит. По выходным не поспать, часов с 8 начинает по мне ходить, настойчиво требовать кушать. Но любовь зла ... любим ее безмерно.

Блинский конь
н-да... мы как-то на выхи на дачу уехали, и сквозняком его в комнате временно нежилой закрыло, он все там обоссал, а нас*ал на кровать... на чистое белье, которое там валялось...

мы так кошь как-то на кухне на сутки заперли. она у нас покультурней, видимо, будет. сбросила с подоконника горшок с цветком (причем он долетел аж до середины кухни, и причем на ковёрчик), и делала все свои дела туда. посреди кухни, но в земельку, дооооо ну а то, что она видимо пыталась дверь открыть когтями и зубами, т.к. угол был ободран от пола и до самого потолка, я уж молчу)

porcupine
мы так кошь как-то на кухне на сутки заперли. она у нас покультурней, видимо, будет. сбросила с подоконника горшок с цветком

вычее, мы за сцаки как-то кота наказали, заперли в ванной на ночь, етот скот размотал толчковую бумагу, сбросил полотенца с крючков и сложил в горшок свой, смахнул бутыльки с полок....кароче, вообще тушите свет

Утро. Дура эта встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет -
Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно,
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет до туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.

Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется...

А она меня схватила
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.

Время даром не терял -
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи.
Так уделал - не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не фиг, блин, меня лечить!!!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.

По башке огреб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.

Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила,
Рожей в луже отвозила...

Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю,
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.

Мыть меня, наверно, будет,
Может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(Типа нету когтеточки.)

Отдохнуть она решила,
Пазлы типа разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла!).
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?

За мытье ей отомстил:
Пару чашек ей разбил.
Слушал, как она визжала -
На душе полегче стало.

В довершение к раздору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достл:
Получилось! Ободрал!

Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз
Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально:
Перевес за мной реально.
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.

Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять.

P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!

AнгеL

ага, читала уже,

AнгеL
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!!!

вот это точно про моего

Ну вот буквально сегодня: младший спит на моей голове, старший прибежал и с мявканьем настойчиво попросился под одеяло. Залез - а лапки такие холодные)))И как-то в такие моменты забываешь что он не далее 6-ти часов назад шторки метил А второй сначала обои драл с хитрым прищуром в твою сторону, а потом бокал целенаправленно спихнул на пол и озирался

Злой Белка
Младший дерет обои. Катаеца на занавесках. Когтит диван и дорожки.

А почему бы не приобрести домик с уже готовой когтеточкой? Классная же штука!... :)

Vita-minka
А почему бы не приобрести домик с уже готовой когтеточкой? Классная же штука!... :)

Дочкин кот дерёт обои рядом с прислоненной к стене этой классной штукой)

Esme
Дочкин кот дерёт обои рядом с прислоненной к стене этой классной штукой)

К своей старой когтеточке я кошку приучала с помощью валерианки. Достаточно быстро помогло. Попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы