Тема закрыта

Причина: 0

кошка постоянно мяукает

Не могу понять, что творится с моей кошкой. Ей порядка 10 лет и последние несколько недель она постоянно ходит по дому и мяукает. Это не "хотимчик", а просто тупое мяуканье, доводящее до белого каления. Шикнешь на нее- уйдет на кухню- и там мяукает. Может ли это мяуканье быть от болезни?

У нас такая же ситуация, кошке 14 лет..не знаю, может болит что, али просто от вредности...тож бесит, тем более ляля когда спит!

у сестры кошке 1 год и мяукает, не переставая... может требуют постоянного внимания к себе?

May-kat
.тож бесит, тем более ляля когда спит!

Она моего интеллигентного мужа доводит прямо до мата. Грозиться уехать к моей маме жить

Blackcurrant
Может ли это мяуканье быть от болезни? еще как может. Например, начинается какая-то хронь.

Naturlich!
еще как может. Например, начинается какая-то хронь.

Вот и я этого боюсь. Надо в ветеринарку снести ее

Надо узнать причину обязательно!!!! Кошки так просто и настойчиво НЕ мяукают... скорее всего болит что-то... нельзя отгонять и злиться %) возмите на руки, погладьте, пообщайтесь глядя в глаза :) кошки много чего понимают ( почти все)... может поймете причину, но к ветеринару вначале однозначно!!!!!! Это же член семьи, ничего себе шикать и все.... %) %) %)

но не гавкает же

Отчитываюсь: отнесли кошку в ветеринарку. сдала она у нас анализы крови общий-биохимию-на гормоны. Все нормально, осталось только результаты анализа гормонов узнать. Плюс нужно сделать узи (может киста яичников) и на очереди, как дождемся анализом чистка зубного камня под наркозом.
Как муж говорит : ты наша ДОРОГАЯ девочка :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:35

Молодцы! Все правильно сделали! :rose:

Угу, молодцы, только чистка зубного камня осуществляется под наркозом и стоит 5.500 тыс руб
а что делать, кошке кушать больно :(

Blackcurrant
и стоит 5.500 тыс руб

:shock:

Blackcurrant
ты наша ДОРОГАЯ девочка

вот уж точно

Таганай
вот уж точно

ага, за анализы сданные и осмотр залпатили 2500. Осталось узи и чистка зубов. Не иначе поэтому муж пошел калымить

Blackcurrant
Осталось сделать узи (может киста яичников)

обязательно, возможно у нее проблемы именно "по женской" части, раз не стерилизована (к этому возрасту чаще всего так :( )

Blackcurrant
муж пошел калымить

тоже дело.
зато киска от избытка внимания теперь не мявкает?

Таганай
зато киска от избытка внимания теперь не мявкает?

да щаз, продолжает мяукать.

Юлёнк@
раз не стерилизована

вот-вот, очень даже может быть потащим ее на УЗИ в выходные.

Ну а как иначе???? Все мы и люди и животные наши болеем, к сожалению,здоровья Вам и вашей кисе :rose:

Даже не знаю, что думать. Все анализы хорошие, кист в яичниках нет (делали узи). А кошка все равно мяучит
Муж ругается, мол, на себе экономишь, а кошку тащишь на дорогущие анализы. Нужно еще 5 тыс с лишним на "санацию зубной полости"

А теперь вопрос, только не смейтесь, Как собрать анализ кошкиной мочи, при условии, что в доме живут несколько котов?

Blackcurrant
Нужно еще 5 тыс с лишним на "санацию зубной полости"

даже не знаю в чем необходимость такой процедуры, еще и за такие деньги

Blackcurrant
Как собрать анализ кошкиной мочи, при условии, что в доме живут несколько котов?

горшок то у нее свой? в чистый горшок без наполнителя пусть сходит и в шприц собрать (немного )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы