Тема закрыта

Причина: 0

Глисты(((

У кошки червяки :=-O: в какашках, белые плоские, чуть длиннее рисинки, че делать то, всю семью глистогонить? Чем ребенка можно проглистогонить? кошку? бе, я в шоке, кошка домашняя, ее скоро сводить надо с котом в первый раз, посоветуйте кошколюбы как правильно вылечить? И от чего может быть, я тут ее 2 дня кормила вискосом подушки для котят, а так мы на Рояле сидим, может из-за этого? корм то конечно роял куплю, просто негде было купить. :(

скорее всего, это дипилидиоз.
эти гельминты челвеку напрямую не передаются.
кошку дегельминтизировать любым антгельминтиком, содержащим празиквантел (спросите у консультанта в аптеке, есть много препаратов), дважды, с интервалом 10-14 дней.
параллельно ОБЯЗАТЕЛЬНО обработка от блох, это промежуточные хозяева. лучше капли на холку спот-он.

вот я тоже прочитала, что блохи переносчики, а она ведь недавно их цепляла, но мы ей вывели их, и сейчас она в ошейнике ходит, я вот переживаю, что блоха ребенка укусила, я сама снимала, и меня кусали, дак мы тоже заболели глистами поди?

%)
я в шоке от автора.... даже хуже.....
что ни слово, то....
товарищ дорогой, как Вы вообще собираетесь вязать кошку, если не знаете элементарных вещей... бедная Ваша несчастная кошка.....

начнем стого, чтоб вязать, надо постоянно поддерживать отношения с клубом и водить по выставкам. В ином случае Вы будете плоджить никому не нужную безпородную дворь. Ну, а также кормить хорошим кормом и даже не помышлять о

@ленушк@
кормила вискосом

а уж тем более

@ленушк@
подушки для котят

далее, перед

@ленушк@
скоро сводить надо с котом в первый раз

обязательно нужно кошку глистогонить, потом ставить прививки, потом начинать кормить спец витаминами и кормом, а потом уж "сводить".

Это не считая ветеринарной книжки у Вашей кошки и мед осмотра обязательного перед таким Важным "знакомством".

По всему видимо, что не дорожите жизнью кошки.

По поводу глистов, у животных и людей, независимо от нахождения животных на улице, а людей от наличия/отсутствия животных в доме, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО глистогониться профилактически каждые 8 месяцев. Если дети, то тем более - постоянно тянут руки в рот.

@ленушк@
вот я тоже прочитала, что блохи переносчики, а она ведь недавно их цепляла, но мы ей вывели их, и сейчас она в ошейнике ходит, я вот переживаю, что блоха ребенка укусила, я сама снимала, и меня кусали, дак мы тоже заболели глистами поди?

без комментариев..... %)

может, не будете кошку мучать "сводничеством"....

@ленушк@
я сама снимала, и меня кусали, дак мы тоже заболели глистами поди?

блохи любят есть яйца глистов .При заглатывании блохи ,яйца вновь попадают в кишечник,где и начинают свой цикл. Так,что через укус вряд ли .Вы заразились

Kate_Kr
По поводу глистов, у животных и людей, независимо от нахождения животных на улице, а людей от наличия/отсутствия животных в доме, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО глистогониться профилактически каждые 8 месяцев. Если дети, то тем более - постоянно тянут руки в рот.

бред какой.
я в шоке не от автора, а от таких "умных" советчиков
понятие "профилактическая дегельминтизация" по объективным причинам существует только у животных, стандартная рекомендация по дегельминтизации - 1 раз в квартал.
у людей проводят ТОЛЬКО по факту. препараты-антгельминтики для детей, особенно самоназначенные, довольно опасны (у многих побочка - нарушение кроветворения) и спектр их строго зависит от вида паразита. чеснок, тыквенные семечки, гвоздика и прочая народная самодеятельность тоже опасна именно тем, что на реальных паразитов не действует (лечит только паразитофобию самоуспокоением ), а вот вызывать извращенную локализацию паразитов в организме может.
автору: ребенка не трогаете, если не видели, как он поедает блох. в противном случае - кал на анализ.

Kate_Kr
Kate_Kr

с чего вы взяли что наша кошка не привита и не ест витаминки итд???!!!И почему По всему видимо, что не дорожите жизнью кошки.[/cit]??? Где же это видно??? втом что она 3 раза поела вискас , дак многие кошки живут на китикетах дешманских и чувтвуют себя прекрасно!

У нас кошка с доками, состоит в клубе, кошка шоу класса, на выстаке не была, так как я считаю рано пока! И вязаться мы будем с котиком из нашего клуба, который принадлежит нашей бывшей хозяйке, и дворь плодить никто не собирается, у котяток будут документы и все необходимое! у кошечки проставленны все прививки и питается она только роялом, а точто вискас 2 дня давала, дак на это были свои причины, непродают роял в магазах обычных, а мне с моим ребенком, который в 3 года не ходит очень тяжело ходить в зоомагазины, просто к этому времени муж должен был приехать с командировки, в котрой задержался на 2 недели и корм кончился, поэтому пришлось купить то что продают в ближайших продуктах, куда можно заехать с коляской, на данный момент наша девочка проглистогонена, и кушает свой роял и в принципе здорова и красива.
А таких как вы непереношу, которые делают выводы не разобравшись в ситуации, и пишут всякую ерунду во всех темах про кошек и котят!

lya_sya
lya_sya

shusha
shusha

а вот вам спасибо за вразуметьльный ответ, успокоили, просто у меня ребеночек тяжеленький, поэтому конечно о нем больше пекусь ;)
[cit]Kate_Kr Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:57

shusha
бред какой.

я не собираюсь с Вами спорить, ходите глистатыми. :)

@ленушк@
так как я считаю рано пока!

вязать не рано, а разводить в самый раз!
отличная мысль.

@ленушк@
таких как вы непереношу

угу, аналогично, потому и отписалась в теме

с понимающими людьми по-другому общаюсь, а по Вашей теме все с первой строчки поняла, поэтому и написала в такой манере. Как говорится, чего заслужили, то и получили.

За сим откланиваюсь и удаляюсь. С такими людьми считаю бесполезным дело просвящения - не поможет.

Пока-пока. Кошечке крепкого здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы