Тема закрыта

Причина: 0

Про красноухих черепах))кто знает подскажите.

Мои черепашки начали облазить сильно,вода сразу мутнеет и пахнет..Стоит ли боятся,что они заболели или же у них есть такой период?Подскажите пожалуйста))

SAMARA
Мои черепашки начали облазить сильно,вода сразу мутнеет и пахнет..Стоит ли боятся,что они заболели или же у них есть такой период?Подскажите пожалуйста))

у меня такие жили, 10 лет назад. Облазили они из-зп авитоминоза, я им моркву тертую давала и еще растений из акваса с рыбями. А чем их вобще кормите?

Агидель
А чем их вобще кормите?

Сухим кормом Трионикс,дрожжи с разными вкусами..

им обязательно надо давать животную пищу: кальмары, рыбу мелкую речную с костями, креветок...лампа должна быть...сколько лет черепашкам?

Госпидя!! Мне расскажите ,что с ними делать??!! Дед принес дочке на ДР(аж две штуки,маленькие),мы их пока червяками-малинкой кормим)) Лампу обычную включаю над ними! надо ли фильтр покупать для воды и эти какашки ужасные-как часто воду менять?

немного легче если кормить их в отдельной посуде с небольшим количеством воды,а после еды обратно в аквариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы