Тема закрыта

Причина: 0

Отдам той-терьерчика в хорошие руки

отдам маленького той-терьерчика в хорошие руки(исполнилось 2 года,есть на фото в моих фотоальбомах),у на родился ребеночек :( ,муж все время на работе,у меня нет возможности гулять,очень не хочется отдавать ,но жалко маленького пса (прошу не по теме не писать)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 10:23

Splushka
в хорошие руки(

Очень тщательно подходите к выбору этих рук. Девчонки с Е1 отдают собак по договору. Вам бы с ними связаться. А так может попасть куда угодно

Splushka

может передумаете?Он привязался к вам...
с прогулкой тоже можно решить вопрос,утром муж пусть гуляет,вечером вы,когда муж с работы придет

Splushka
прошу не по теме не писать

а я все-таки напишу, хотя мои слова вам не понравятся...у меня пес, весит примерно 20-22 кг..гуляю с ним спокойно с рождения ребенка (ребенку и месяца не было, как наш папа на неделю вынужден был уехать), ребенка в слинг, собаку на поводок - и вперед! И это притом, что ребенок у меня зимний, а сейчас гулять - одно удовольствие! Тем более с такой мелкашкой, а не с таким кабаном, как у нас! Сейчас дочке полтора года, бегает ножками, вообще гуляем без проблем, она просто рядом бегает. Зато сколько радости ребенку от общения с собакой...словами этого не передать!
В каких-то экстраординарных ситуациях, например, если ребенок болеет или спит, гуляет соседка за небольшую денежку.
Кстати, вроде бы у многих тои дома в лотки ходят?? то есть можно гулять не по два-три раза в день и не каждый день по первости...??
в общем - уж извините! - проблему, кроме вашего личного нежелания решить ситуацию, не вижу тут...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 10:43

StiX
а я все-таки напишу

высказались,я рада за вас

лапулечка такая! ммм... :)

StiX
проблему, кроме вашего личного нежелания решить ситуацию, не вижу тут...

может человек просто растерялся?А собашку жалко:(

Вы хоть расскажите какой у него характер,чем кормите,привычки...

StiX вам какая разница, отдает и отдает! Думаю найдутся такие люди которые с удовольствием заберут ;)

ммм....

StiX вам какая разница, отдает и отдает! Дум

она о собаке думает между прочим,а вот остальные конечно заберут,поддержат меркантильный интерес.Если б дворнягу отдавали,никто бы ваших слов не сказал

ммм....
StiX вам какая разница, отдает и отдает!

никакой. Собаку жалко, и всего-то.

ммм....
Думаю найдутся такие люди которые с удовольствием заберут ;)

заберут, до рождения ребенка. Потом передадут дальше. Или продадут кому. Маленькие собачки нынче в цене.

у меня подруга готова забрать, для ребенка! :) как раз думала о тойчике!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 11:42

Не отдавайте только в первые попавшиеся руки, ну и проверяйте первое время хотя бы, договаривайтесь, что будете звонить иногда, может встретитесь как-нить. Вобщем не стали сами хорошими хозяевами, найдите ему лучших :)

пристрой животного - это не минутное дело. Если не приживется, надо будет забирать обратно.
И отдавайте его только катрированным! если конечно любите его....
Если нет желания возиться с пристроем, пишите, заберу, пристрою. Все контакты дам Вам, если хотите будете интересоваться как он живет.
Пристроем занимаюсь давно. Не переживайте, к кому попало не попадет "Ваш малыш"

она по вам скучать будет сильно ! :(

если что пишите мне , есть желание взять у вас собачку

Все девочки,всем спасибо,пока с вами писалась вся расстроилась,моя подруга,которая живет через дом,заберет себе Малыша на время,а потом мы его обратно возьмем и видеть его каждый день смогу,извините,кого обнадежила,очень его люблю

Очень рада за Вас и Малыша! Хорошо, что не отдали насовсем чужим людям! С любимыми не расставайтесь (с)

самое верное решение.:)

Splushka
Все девочки,всем спасибо,пока с вами писалась вся расстроилась,моя подруга,которая живет через дом,заберет себе Малыша на время,а потом мы его обратно возьмем и видеть его каждый день смогу,извините,кого обнадежила,очень его люблю

хорошо как сложилось всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы