Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, утешьте!

Девочки! Мне так плохо. Сегодня ночью умер мой котик. ЕМу было 9,5 лет. Диагноз-новообразование в кишечнике. Лечились все лето, но чуда не произошло .. :( Плачу, плачу...

Мою любимую кошечку у родителей пришлось усыпить 4 года назад, тоже онкология была

Не плачьте У меня тоже кошка умерла 2 недели назад - ей 19 лет было. И тоже онкология, тоже лечили. Ну век у них такой -короче нашего. Просто надо это понимать, заводя животное. А расставаться всегда тяжело.

держитесь

мама
Плачу, плачу...

Тяжело, но что же теперь поделать. Все мы, любители живности, через это проходим. Век у нашим любимцев уж очень короток.
Утешить Вас может только маленький тепленький комочек-котеночек.

Геррачау
Тяжело, но что же теперь поделать. Все мы, любители живности, через это проходим.

Не живут они вечно. Ваш любимец умер дома, зная, что любим вами. Маловато конечно он прожил...но век у всех разный.

Геррачау
Утешить Вас может только маленький тепленький комочек-котеночек.

Может быть, подумать?

Геррачау
Утешить Вас может только маленький тепленький комочек-котеночек

это обязательно даже

Forex
Может быть, подумать?

и думать нечего, обязательно возьму. Отойду немного, домашние отойдут немного, где-то через месяцок. Может, уже рдился мой кошачий сынок

Не спешите брать малыша. Должно пройти время и не один месяц. Сейчас сразу вы будете искать копию умершего, а этого нельзя делать. Каждая кошка личность и неповторима. Нужно время зарубцевать раны, чтобы остались светлые воспоминания и потом открыть свое сердце новому котенку, который будет со своим характером, со своими мыслями и он будет совсем другой, но все равно станет любимым.
Подождите. А утешать не буду. Все равно невозможно утешить после такой потери. Наоборот скажу - переживайте, плачьте. Но помните: неважно, что умер, важно, что был с вами столько лет и дарил любовь. Вот что важно. Он был. Он один такой на свете был и другого такого же не будет. Но будет другой тоже неповторимый.

Тоже сталкивалась с онкологией, котику всего было 9 месяцев. Крепитесь.

СВГ
Не спешите брать малыша.

согласна. Нужно пережить - время лечит. И не пытайтесь найти замену. Если решите взять домой кота/кошку, просто берите по душе. Не надо сравнивать, искать знакомые черты. Просто другого. Но не менее любимого. :)
Может быть даже молодого взрослого, чтобы сделать счатливым кого-то несчатсного. А можеи и мелкого карапуза. Вам решать. В любом случае не торопитесь, и Вы найдете себе друга.

мама
Лечились все лето,

Вы сделали все возможное. Кот любил и был любим. У него была хорошая хозяйка и хорошая жизнь. Вы не отказались от него больного, а боролись и были с ним до конца. Вы молодец. :)

Kate_Kr
Вы сделали все возможное. Кот любил и был любим. У него была хорошая хозяйка и хорошая жизнь. Вы не отказались от него больного, а боролись и были с ним до конца. Вы молодец.

спасибо. Плачу.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы