Тема закрыта

Причина: 0

наполнитель в канализацию, можно?

У морской свинки древесный наполнитель, он когда размокает превращается в опил мелкий, вот я и думаю может его туда, надоело пакеты таскать на мусорку здоровые :)

нет

:)

кошкин наполнитель который силикагелевый, его можно

Бармалей™
Можно

но потом нужно будет вызывать сантехника и чистить канализацию?

Бармалей™
Нафига ?

ну а че не засорится?

на кошачьем наполнителе аналогичной системы написано, что в канализацию нельзя

буквально на днях, в какой-то газете читала, сантехники жалуются на жильцов: выбросят то мусор из пылесоса, то наполнители кошачьи-хомячьи, а один раз даже косу женскую выловили %) хозяйка, наверное, думала, что она (коса) в унитазе на волосинки распадется %)

Где-то на автоклубе писали и фотку с подъезда прикладывали что выловили сантехники при засоре сколько-то там крышек от бутылок, еще какой-то мусор и целую(!) курицу

Мук
наполнитель в канализацию, можно?

можно, уплывет, куда денется? ;)

автор, я б не стала...
а вопрос не по теме можно??? морские свинки тоже днем дрыхнут, как хомяки???

Блинский конь
вопрос не по теме можно??? морские свинки тоже днем дрыхнут, как хомяки???

Они когда как вот сегодня мне вообще устроила шоу: всю ночь верещала и клетку грызла и утром продолжила сейчас спит зараза. А так вообще они очень прикольные и милые.
Сейчас попробую малую партию спустить вдруг пропрет, тем более у меня первый этаж ;)

Злой Белка
целую(!) курицу

КАК она туда пролезла то??!!или она совсем худенькая была?

Агидель
куда денется?

доплывет до нижних этажей и забьет канализацию там. у людей на первом этаже говно из всех щелей польется - и в туалете, и на кухне, и в ванной

Мук
вдруг пропрет, тем более у меня первый этаж

о, давайте, вперед и с песней только себе нагадите, никто не пострадает :P

Ronen
на кошачьем наполнителе аналогичной системы написано, что в канализацию нельзя

а на нашем написано что можно %)

когда выбирала наполнитель для кошаков, плюсом

Мук
древесный наполнитель

было, что их можно в унитаз смывать, в отличии от всех других наполнителей.

Наполнитель "Гламурка", посмотрела этикетку написано только, чтол 100% экологично, но там есть телефоны(выпускает наша фирма какая-то), завтра позвоню и озадачу их этим вопросом

Мук
"Гламурка"

ну и название он розовенький? Лучше не выкидывать,на моем древесном тоже было написано что можно я выбросила потом засорилось, к счастью не сильно, и ничего не пострадало.

Бармалей™
От какашек ведь не засоряется. А у некоторых какашки значительно больше кусочков наполнителя

Вот это меня и подвигло на такую мысль

Бармалей™
От какашек ведь не засоряется

Какашки, в отличие от наполнителя, не разбухают.

Мук

Если вы не весь наполнитель меняете, а только в местах пописов свинки, то можно и в каналью смыть, а ежели весь, то неразмокшие гранулы размокнут в воде унитаза и забьют. Свинки ж не в хлам зассивают. Гранулки то остаются

У нас древесный наполнитель для кошачих туалетов. Там написано, что можно. Это селикагелевый или глиняно-песочный нельзя в туалет смывать. А опилки сильно не могут размокнуть..

NewNola
древесный наполнитель для кошачих туалетов. Там написано, что можно. Это селикагелевый или глиняно-песочный нельзя в туалет смывать. А опилки сильно не могут размокнуть..

опилки-то уже размокшие и рассыпавшиеся, как они ещё больше-то размокнут))
3 года был кот, 3 года выкидывала туда же, ни разу ничего не случилось страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы