Тема закрыта

Причина: 0

Отдам двух шотландских котиков!!

вам еще не звонили?может эт мой кот там сидит)

Холли
может эт мой кот там сидит)

или мой ведь лучше двух кошек, может быть только три кошки

звонят уже!! Может и ваш!!!!!!

дааа.... три это супер!!! Мамку они свою замучили!!!!

просто пока такси приедет..,дак ему еще и туалет надо купить седня и еды а время уже девять и бармалей там наверно уже кружит около вашего дома

А в чем подвох? Вот когда "народных" котят отдают, тут все понятно. А когда шотландских?

Комсомолка
А в чем подвох

без документов они)))

дело в том что оставила двух для мамы, а родители живут очень далеко. Должны были вылететь вчера и отложилось опять на пару месяцев. Кошку маму они замучили, что стала болеть она!! :(

а первого зайку не забрали? вы не ложитесь еше спать?

без документов породистых котяток вообще то обычно тоже даром на отдают. тыщи 2-5 то просят...

все забрали???

leebra
без документов породистых котяток вообще то обычно тоже даром на отдают. тыщи 2-5 то просят...

так это и не породистые

Спасибо!!! Наших мальчиков забрали!!! :)

Myrzilka

Один у нас-Кокос :)

Мы так с дочей по ним скучаем!!!

Hot

а покажите фото,хоть посмотреть на взросленьких

Котика дочь забрала себе домой . В гости схожу сфоткаю ,обязательно покажу .

Myrzilka
Мы так с дочей по ним скучаем!!! Ему хорошо , он играет с мышкой.

Myrzilka
Мы так с дочей по ним скучаем!!!

отчитываемся)))зай вел себя хорошо,сначала забежал,все обнюхал,плакал...потом поел,сходил в лоток(чем меня несказанно порадовал)))..потом залез на колени и спал)))ночью пошла спать,он ессно залез под одеяло и проспал всю ночь)так что,мы подружились)купила ему седня игрушек,так он с пакетом от игрушек полдня в зубах носица

Холли

успели таки
фотки зайцев давайте, хоть полюбуемся на карапузов.

Hot

Холли

поздравляю с кисямами....

*Катыся*
поздравляю с кисямами..

;) спасибо))И еще раз большое спасибо Камилле))

Холли
И еще раз большое спасибо Камилле

Присоединяемся. Огромное СПАСИБО :rose:

Myrzilka

Сейчас почитали как Вы их рожали

Очень рада, что наши малыши попали в надежные и добрые руки!!!! :) жду как и все фотографий как подрастут!!!

ага,вчера пыталась-тока он крутица))вон щас сидит смотрит в монитор,реклама ему нравица и смайлы))

фото!!! фото!!! завидуем, молодцы, что успели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы