Тема закрыта

Причина: 0

Хелп!!! Улетел попугай корелла. Район Компрессорного

Улетел попугай , из коттеджного поселка Ключевской (возле Компрессорного) Попугай ручной и говорящий, сидел на плече у хозяйки и она случайно вышла с ним во двор дома. Попугай улетел в сторону Комрессорного. Большая просьба если кто найдет- позвоните сообщите. Вознаграждение.
69122896405 СветланаСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 09:35

Можно попросить прикрепить это объявление?

ап

ой, слушь, ну сочувствую
но по своему опыту могу сказать, что надежды мало
тупые они, кореллы
ну хоть апнем :)

Как дела?

да хз. не в курсе. Попугайчик был не мой (мои целехоньки седят, никому кстати, не надо? продам) рассказываю. В общем 8 сентября утром, это был ВТОРНИК (очень важная деталь) меня разбудила свекровь "Ира срочно подавай объявления везде, у Гали (ее сестры) улетел попугай. Галя переживает, винит себя)...я значит подаю на е1 и здесь объяву, ищу телефоны бегущей строки- звоню ей сообщаю телефоны. Потом звоню родственникам у кого попугай улетел- спрашиваю когда улетел? оказывается улетел в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером.
В общем- кипишь моя свекровь как всегда навела. Подозреваю что к моменту заведения тем на форуме попугай уже либо умер от холода либо его уже съела какая нибудь кошка, либо его кто-то подобрал. На прошлую пятницу информации о возвращении попугая не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы