Тема закрыта

Причина: 0

у котика(5 мес) был понос. от корма может быть? сейчас прошло!

Взяли нашего тигрушу в месяц,от мамы-кошки. Кушал молоко кошачье,у нас стал есть Роял Конин для котят(паштет). Через несколько дней после переезда и освоения,начал запрыгивать на колени и просить из тарелки то,что едим мы. Перевели на"нашу" еду,но по утрам сыпала сухой Роял Конин. ВСЁ было в норме у тигруши в течении 3,5 месяцев. Мы уехали на 10 дней и оставила корм для кормления,попросила присматривать за животинкой. Приезжаю и вижу-кормят его Вискасом желейным(жалко котика сухарями комить-запор же будет). А у котика понос с кровью,уже два дня. Получается в течении 10 дней его кормили этим вискасом по три-четыре пачки в день...
Пьем лекарства и едим спец. корм при таких нарушениях. Стул востановился.
Я считаю такое нарушение было из-за корма(не доверяю я вискасу,простите,если кого обидела!).
У вас такие случаи были?

не было проплана купили префектифик, стала кошка его есть много, и сразу же жидкий стул. На следующий день купили проплан, все пришло в норму.

Дарья Василевская
Я считаю такое нарушение было из-за корма(не доверяю я вискасу,простите,если кого обидела!).
У вас такие случаи были?

бывает, и не только от вискаря. у моей мамы у коши на роял канин такая реакция была, она нам корм отдала (в смысле нашему коту ), все нормуль. ;)

Да, иногда бывает несвежая сушка попадается. Один раз котя даже траванулся серьезно, пришлось его энтеросгелем отпаивать и везти к ветеренару. Кстати, если животное травится - надо обязательно его ветеренару показать и оказать экстренную помощь, иначе оно и помереть может.

один раз повелась на какие-то сухарики вискас иммуно в мелком пакетике. дала неск-ко штучек, в тот же вечер понос у кота. больше не экспериментировали.

спасибо за ответы!
вывод один-корм причина нарушения стула.
жалко маленького,он же не скажет что у него болит...
хорошо что всё закончилось без

Fiola
помереть может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы