Тема закрыта

Причина: 0

Кому немецкого овчаренка?

Доброй ночи!
Друг попросил разместить тему:
У его собак - немецкой (папа) и восточноевропейской (мама) овчарок родилось 29 июля потомство - 11 щенят.
Семеро щенят уже пристроены через заводчиков, у кого был куплен "папа". Осталось 4 щенка - мальчики.
Сейчас им 1,5 месяца. Сделаны необходимые прививки. Щенки без документов. Поэтому друг готов их отдать безвозмездно, но в хорошие руки. Родители у щенков - здоровые и красивые. Отцу 1,5 года, маме года 4.
Если кто-то заинтересуется крошками, пишите мне в личку, я сообщу координаты друга.
Фото родителей:Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 23:25

Вот фото щеночков, но им здесь полмесяца. Завтра постараюсь разместить актуальные фото.

такие родители клевые малышня тоже ничо
самых лучших хозяев :dance2: :dance2: :dance2:

Какие у папы глаза умные. С детства Рексов и Мухтаров обожаю.

Мне пожалуйста фото щеночка, давно хочу овчарку

Надо, надо щенка надежному человеку! :) Написала в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 09:04

Доброе утро!
Два человека уже заинтересовались щеночками.
Ура! :dance2:

Ночь Я
Мне пожалуйста фото щеночка, давно хочу овчарку

Фото будут ближе к вечеру. Мы с мужем поедем навестим друзей-людей,
друзей-собак и щенят. У самого друга в данный момент нет дома прсиспособлений для
переноса фотографий с ф/аппарата в комп.

оле44ка
такие родители клевые

Рут (белый дракон)
Какие у папы глаза умные.

Согласна!!! У меня никогда не было собаки. Рэм и Кара (на фото) - первые собаки, с кем я тесно
общаюсь. Люблю их и скучаю по ним, когда долго не вижу :heart: ...

Космополит
Сейчас им 1,5 месяца. Сделаны необходимые прививки :=-O: . Это как , если основная вакцинация начинается в 2 месяца и затягивается на срок до ревакцинации( срок зависит от используемой вакцины)

M@R@Y@
Это как , если основная вакцинация начинается в 2 месяца и затягивается на срок до ревакцинации( срок зависит от используемой вакцины)

Может, я неправильно поняла по телефону. Как я писала выше, собак у меня никогда не было... Но что-то щенкам делали.

Сегодня один щенок уехал на ПМЖ (даст Бог, навсегда).
Вчера я их видела, поснимала.

Еще:

ап щенулькам)

Я вам в личку писала - ответа нет :(
Знакомый хочет щенка.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:10

а щенки ещё есть? :)

Dogs1
Я вам в личку писала - ответа нет
Знакомый хочет щенка.

Извините, что вчера не ответила :)
Координаты пишу Вам в личку.

мАлЕнЬкиЙ ВоЛчОнОк
а щенки ещё есть?

Есть! Пока пристроен только один. Напишу Вам в личку.

Космополит
Но что-то щенкам делали. Паппи наверное. Это, грубо говоря, подготовительная прививка. её в 45 дней можно делать. чтоб щенки до основной вакцинации защищены были.

M@R@Y@
Паппи наверное.

Наверное! :P

Вчера забрали второго щенка.
Спасибо, девочки, за содействие в нахождении щенками и новыми хозяевами друг друга!
Еще два "забронированы", их заберут позже.
Хоть бы всем-всем щенятам и собакам, котятам и кошкам повезло, и они бы нашли свой дом...

на фотке, где их еще много,наш - черноухий, который вниз отвернулся :)

Виктор Клинов (КЗПА)
на фотке, где их еще много,наш - черноухий, который вниз отвернулся

там его и не рассмотреть. Новое фото будет? ;)

Мама Наташа****
Новое фото будет?

пока не будет, он у Алексея-хозяина живет, мамку досасывает до начала октября. В начале октября забираем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы