Тема закрыта

Причина: 0

кошковеды)),помогите,везде костюмы только на собак....(

смотрела интернет-магазины и зашла в парочку в районе....нигде нет костюмов на кошек!!!! нам тут заказали:"Может в России холодной имеется костюмы..комбезы на кота???"там очаровательный кот Пако (длинное имя не выговорить) желает примерить на себя джинсу,вельвет, шубку и прочие изыски!! помогите советом,где раздобыть одЁжу!

кот гуляет сам-по себе?
тогда его разденут и разуют ;)
а чем костюмы для собак не угодили?
дырки под лапы и хвосты в том же количестве и на том же месте находятся ;)

Сшить/связать на заказ. На самом деле для моей младшенькой это тоже актуально, пока готовую одежку для кошек в продаже не встречала.

я в этом не разбираюсь.хозяева говорят мерили костюмы собачьи, не подходят!!!! %) не наю!!! он вообще не стандартный какой-то кот..на вид во всяком случае! высоченные лапы,худой. бритый)))именно бритый-не лысый!!!только голова и хвост-кисточкой!

Villisa
Сшить/связать на заказ.

где, у кого????

Таганай

Моя не гуляет, но из-за отсутствия волосяного покрова, сейчас страшно мерзнет. А собачьи и кошачьи пропорции очень отличаются.

Элина-Барилина
бритый)))

так пусть отращивает волосья, вот шубейка новая и будет, и главное мучиться одевать-стирать не надо будет.

прикольный рисунок у котейки :)

у них просто дом большой в Стамбуле и котяра тоже мерзнет постоянно!

Villisa
Моя не гуляет, но из-за отсутствия волосяного покрова, сейчас страшно мерзнет

:( представляю....
под лампу ее как питонов посадить :)

Таганай
так пусть отращивает волосья, вот шубейка новая и будет, и главное мучиться одевать-стирать не надо будет.

прикольный рисунок у котейки

• мраморный какой-то!!да?
    ну у них 4 месяца холода,остальное тепло. либо жарища!!!он просто физически себе шубу отрастить не успеет,да и шерсти у него немного явно!

Элина-Барилина
где, у кого????

так у того же кто собакам шьет.
просто под заказ , чтоб мерки сняли

Элина-Барилина
мраморный какой-то!!да?

леопардовый :)

Таганай
так у того же кто собакам шьет.
просто под заказ , чтоб мерки сняли

как мерки снять???? он ж в Стамбуле живет!там никого не нашли шить!

Таганай
леопардовый

бенгальский... мой мечт... :)

так вот как он называется!!! интересно ..сколько стоит!!!без костюма!

оёоёй!!!! посмотрела в нете!!! эта порода на 10 месте по стоимости!!! 800-3000 долл!!!! :=-O: а они этого избалованного засранца на улице нашли!!!!ну такому дорогому коту точно надо костюм раздобыть!

Элина-Барилина

да никакой он не бенгальский, обычный кошак:) непонятно,нафига его побрили. Или сильно скатанная шубка была? Так вроде короткошерстный %) Проще всего заказать кому-нибудь вяжущему там же на месте одежку коту:)

почему не бенгал,смотрела возможные окрасы,такой в наличии!

Лариса
Или сильно скатанная шубка была?

ну что уж вы так??читайте внимательно! вы же модератор! в Стамбуле живет..жарко там очень ..ОЧЕНЬ!!вот и все!!!а на зиму костюм требуется!
всем спасибо ! поищу того,кто сшить может!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы