Тема закрыта

Причина: 0

Кому котенка?))) Рыжий АП!)))

Друзья! Помогите пристроить котят :boogie: всего их у меня пятеро: три рыжих девочки и два мальчика (рыжий и черный). Возраст 2 месяца, кушают, пьют сами, ходят в лоток. Котята чистые и ухоженные, смышленные и вообще такие лапочки!!! :bear:
Если Вы хотите взять себе это ЧУДО или знаете хороших людей, которые готовы взять котеночка, обащайтесь по телефону: 8-950-560-20-51 Светлана. Или пишите в личку.

Еще фото :)

а целиком рыженький кто?

рыжие - наглые:)
у нас такой Хозяин растет - мама не горюй!

А у нас вот Рыжий -трус. И тряпка :)

Таша НН
И тряпка

поперек дороги лежит в районе порога?

Таганай
а целиком рыженький кто?

девочка

Таганай
поперек дороги лежит в районе порога?

Да вообще-тряпка. Берешь-висит, тащишь-висит, моешь-висит...

Чужая тетя
нас такой Хозяин растет - мама не горюй

Таша НН
у нас вот Рыжий -трус. И тряпка

рыжий рыжему рознь
а вообще слышала примету, что рыжие - к деньгам ;) как у кого, улучшилось материальное положение с тех пор как завели рыжего?)))

Светик_88
а вообще слышала примету, что рыжие - к деньгам ;) как у кого, улучшилось материальное положение с тех пор как завели рыжего?)))

Немножечко :)

ну в общем-то они у нас резвенькие такие :) в коробке уж не хотят сидеть, носятся по хате)))

А мне говорили, что девочки не бывают целиком рыжие...

Таша НН
Немножечко

о как!)))у нас с четырьмя-то вообще теперь...только лопатой гребсти бабло надо будет :=-O:

Куропатка
А мне говорили, что девочки не бывают целиком рыжие...

:dontknow: муж посмотрел, девочка грит да и так сравниваю с мальчиком, в общем-то есть разница... вроде как девочка все-таки...

А здесь он позирует! Он Вам улыбается ;)

АП! Одну "рыжую бестию" пристроили в хорошие руки (та, что полностью рыжая))! Удачи Евгении! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 22:33

а откуда у вас такое поголовье рыжих котят? :=-O:

"Мария"
а откуда у вас такое поголовье рыжих котят

кошка наша "залетела" %) как только в свой дом переехали жить, свободу почуяла, ковалера быстро нашла теперь вот стерилизовать повезем к юле бабкиной. жалко, конечно, под нож, но что делать...
кстати, у нас остались две рыжие девочки и один черный мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы