Тема закрыта

Причина: 0

кто как думает?

конечно все произошло по моей не вниметельности, но тем не менее, оставила кобеля и суку буквально на минуты 3, выхожу а кобель на ней, я их сразу же разагнола они в разные стороны, как вы думаете будут ли детки, у суки течка

прикольно! Наверно будут)) Хотя не всегда наверно бывает оплодотворение от каждого контакта во время течки, а то они рожали бы по 100 щенков

@ mamylya @
а кобель на ней,

дак он успел или не?

нет, не должны. они же (собаки) "скрепляются", а вы их оставили всего на три минуты. нет, не должно. у собак физиология другая. если бы, сцепились, вы бы их не разогнали.

вот они меня увидели , и сразу в разные стороны,муж тоже говорит что они сцепились бы

Чудо природы©

вот я не знаю успели или нет, ну характерные толчки были :)

я вот думаю, а если она залетела течка бы прекратилась или нет?

@ mamylya @
ну характерные толчки были :)

значит не успели :) для детей они должны сцепиться

zelenk@
если бы, сцепились, вы бы их не разогнали.

а в вет позвонить узнать? может и для собак есть что то типа постинора?

"сцепляются" они при испуге суки. Мышца зажимает кобеля, отсюда это "сцепление".
А так собакам достаточно и минуты.
Сводят собак на 12,13,14 день примерно. В какой день течки это произошло? Сука не в каждый день может забеременеть, "сцепление" ни при чем.

marrisa
а то они рожали бы по 100 щенков Как? количество щенков от количества яйцеклеток зависит, а не от контактов.

@ mamylya @
я вот думаю, а если она залетела течка бы прекратилась или нет? нет. течка закончится как и должна на 21-25 день.

zelenk@
нет, не должны. они же (собаки) "скрепляются", редко, но иногда замка не бывает.
Шанс на потомство очень очень маленький, но он есть. К стати, если, всё произошло, у неё может сперма немного вытекать. У моей оба раза вытекала, хотя замок был долгий.

Идизюда
может и для собак есть что то типа постинора? Есть.

Dogs1
"сцепляются" они при испуге суки. Мышца зажимает кобеля, отсюда это "сцепление". :=-O: Это что то новое . Испуг тут не при чём вообще. Это собачья физиология.

Dogs1
Сводят собак на 12,13,14 день примерно. В какой день течки это произошло? Сука не в каждый день может забеременеть, Сука не подпустит кобеля в те дни , когда она ещё не готова забеременнеть, а опытный кобель тоже знает точный день, когда надо вязать.

течка у нее идет где то неделя, вроде не че не вытекало у нее, я просто в растеренности, нужно же быть такой бестолковой, оставить их %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы