Тема закрыта

Причина: 0

Котята

Котята!!!!! 2 рыжих 2 трехцветных (три девочки, один рыжий - пацан). нормальной пушистости :)

Кошка наша в деревне родила, прятала их, а щас в дом притащила, глазки тока открыли, малявки совсем, недели 2, фото в выхи тока смогу сделать.
А вот и фото.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:27

Где взяли?
Где фото?
Где написан возраст?

My Way
Где взяли?

В деревне.

My Way
Где написан возраст?

А где он должен быть написан?

Ни кто не отзовется? :(

;)

amigo
А где он должен быть написан?

В посте. Котята до 2-х месяцев реализуют сосательный инстинкт, им нужна мама. И у кошки начнутся проблемы, если раньше котят отдать - с молочными железами. Одна женщина тут сплавила котят на передержку в месячном возрасте - побыстрее хотела избавиться. Тоже надо было прямо "срочно". :( Ее-то понять можно: кошка была соседская - тоже бесконтрольно рожала. А соседка возьми да помри. Только проблем с этими котятами потом огребли все, включая мою ни в чем не повинную кошку - измусолили всю, пытаясь сделать из нее маму. До того, как попасть ко мне, бедные котята на передержке хапнули всего, чего возможно - и ушного клеща, и проблемы с ЖКТ, и гнойный коньюктивит... Получилось, что сделав одно доброе дело (забрав кошку к себе), основательно напакостила и котятам, и их хозяевам - траты на лечение теперь высоки.

Это я к чему: дотерпите уж до конца, раз взялись за доброе дело пристройства котят. Хотя сами, конечно, виноваты в их появлении. Не может это быть "срочно". Двухнедельные!!!

А теперь вздохну: будь у меня безразмерный дом, обеих трёхцветок + гулящую мамашу забрала бы себе - до того славные! Подрастут до нормального возраста - влёт разберут красавцев.

mihalovna
Кошка наша в деревне родила Стерелизуйте кошку, чтоб через 3 месяца опять не было

mihalovna
Срочно надо пристроить котят!!!!!

Ну так понятно, что пускай подрастут, титьку еще сосут, а срочно написала потому что быстро то все равно не найдутся хозяева. Кстати одного уже сказали возьмут. :)

Ражий котик и трехцветная кошечка до сих пор ждут своих хозяев, может найдутся все таки добрые люди!?!?! :)

Очень красивые котята. АП ;)

а рыжего мальчика сможете сделать еще фотки? и как далеко вы живете? где забирать, если решим, придется?

Вобщем оказывается забрали у нас мальчика и остались 3 кошечки, может кто еще не обзовелся ласковой киской? :)

очень страшненькие котята
неудивительно - бесконтрольные вязки кого попало с кем попало
автор, уймите свою мать-кошку! - стерилизуйте, не плодите больше нещасных

Дед_Пихто

не страшнее тех что в соседней теме.

Я б взяла, но соглашусь с вашими высказываниями из той же соседней темы. :)

Это Ния
очень страшненькие котят

Очень миленькие!!!!! :love:

Рыжий симпотный))

:j_0002:

Энни
Очень красивые котята

Дед_Пихто
очень страшненькие котята

Котята как котята %)

Осталась одна рыженькая кошечка, мама моя хотела ее оставить себе, но у нее к сожалению аллергия сильная, срочно ищем добрую, заботливую хозяйку! ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 23:36

Ну вот и рыженькая кошечка нашла свой дом! :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы