Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Подскажите, не знаю что делать!

Ребенок надел на шею коту металлическую застежку от кошелька. кот видимо стал от нее избавляться и каким то образом просунул обе лапу в эту фигню, теперь она у него под грудью, кот разодрал мне все руки при попытке снять. сдвинуть ее невозможно ни туда ни сюда! Че делать ума не приложу

а сломать/разобрать не получится?может в вет.клинику?есть возможность?

Бармалей™

кот у нас не простой. он большой сильный и очень злой, он рвет просто того кто прикасается. и шняга эта от кошелька толстая и прочная, кусачки есть, но не усыпив кота невозможно ничего поделать, даже с усыплением я сомневаюсь. мне точно не справиться, мужа нет. в командировке

а в простынь кота невозможно завернуть?

trimpimpim
может в вет.клинику?есть возможность?

могу поехать. скажите куда. но что там можно сделать не знаю

Иноходка

Юль, ну звони в какю-ниб. ветклинику-где на дом выезжают-чтоб наркоз дали.

Znayka
а в простынь кота невозможно завернуть?

нет! эта штука по середине живота, он рвется и меня рвет. я уже с одеялом и перчатками пробовала

Иноходка
скажите куда

белинского-большакова.

Иноходка
но что там можно сделать

наркоз и как-нить вытащить....
а может позвонить в ветеринарку и на дом вызвать?

King Snake
чтоб наркоз дали.

слушай а выдержит ли. ему 15 лет. старикан

и железяка мля стальная и толстенная. хз какой инструмент нужен

trimpimpim
белинского-большакова

там до скольки не знаете?

Иноходка

Знакомого мужука позовите, спеленаете своего зверя, страшно наркоз такому старичку давать.

Иноходка

ой,не знаю...вроде даже круглосуточно,если ниче не путаю. надо поискать телефон.щас посмотрю.

Бармалей™
НУ обмотай его чем-нибудь помощнее. Чо как маленькая-то

ты его не знаешь. его только мертвым можно скрутить, как я скручу и зафигсирую ему голову то.... короче пошла искать инструмент поеду в клинику

Иноходка

до 21 го.

На дом дядюФедора можно, щас тел.поищу

Мирей
Знакомого мужука позовите, спеленаете своего зверя

мужиков нет. может в клинике связать удастся, эта штука еще сидит плотно, не понимаю как дурында лапы туда засунул вообще, рваться будет ведь еще

Неовит, белинского, 112-а, тел. 257 70 22
дядя Федор 904 545 38 23 круглосуточно

а может в ветдоктор позвонить?они то точно круглосуточно.
ул. Бебеля, 17 режим работы – КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
тел.: (343) 381-87-87, 381-87-33, 245-14-59
г. Екатеринбург ул. Профсоюзная, 55
режим работы – КРУГЛОСУТОЧНЫЙ
тел.: (343) 258-02-03, 259-04-65
вот их 2 адреса.выбирайте.

По-моему, "Сову" лучше позвать Вы не на Пионерском обитаете (мужа бы к вам отправила )?

Бармалей™
Валерианкой напоить как вариант.

%) Чтоб совсем взбесился??? На котов она действует возбуждающе, а не успокаивающе

Сегодня была в Неовите на большакова -белинского.Работают они круглосуточно,только с 21 часа тарифы в 2 раза увеличиваются

Короч на белинского хирурги ушли, только они уколы ставят, на бебеля вообще отказались, сказали службу спасения вызывайте. Проконсультировалась с одноклассницей ветеринаром, она в области живет, сказала что если обездвижить, то может так снимется. В общем в дяде федоре согласились выехать на дом попробовать что-то сделать. Вот так блин. И похоже никто не понять не может о какой железке речь, боюсь перекусить невозможно ее без особых приборов

Иноходка
В общем в дяде федоре согласились выехать на дом ну надеюсь они помогут. бедный котик :( ....и вы намучились с ним

вот только не надо меня садисткой называть лады?
берем кошака, сворачиваем пеленку в жгут, всовываем в пасть как бы продевая как уздечку, концами связываем задние лапы, зворачиваем пеленкой в кобаску, берем ножовку и пилим всю эту ерунду... вытаскивала своего старикашку из железных объятий ручки от бидона железного совкового, он сцуко вылизать решил остатки и застрял :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы