Тема закрыта

Причина: 0

У кота потекли слюни...

взяли котика 2-хлетнего пару месяцев назад. Котик ни в какую не соглашался ходить в горшок, прокололи уколов от цистита - были показания. А он все равно гадит. Испробовала метод www.kitty.ru/Vospitan/My_cats.htm. и закрыла кота в отдельной комнате. Кот стал забиваться по углам и слюни потекли. Уже второй день текут, кот прячется, меня боится. И по-моему не ест.... Что делать, от чего это и вообще кто сталкивался. Ответы: "идите к врачу" можно не писать ;)

Котик привит.

а воду котик пьет?

Амосик
Ответы: "идите к врачу" можно не писать Тогда глупо вообще задавать подобные вопросы ибо вряд ли Вам через инет кто нибудь руками поводит и вылечит кота.

К врачу все равно прийдется идти. Когда у моего котика потекли слюни (правда ситуация была несколько другой нежели у вас) у него оказался стоматит. Лекарства не все для кошек подходят, и выписать их может только врач.

M@R@Y@
Тогда глупо вообще задавать подобные вопросы ибо вряд ли Вам через инет кто нибудь руками поводит и вылечит кота.

А зачем тут этот форум? Уж не для того ли, что поговорить и поделиться опытом. Никто ж не просит точный диагноз ставить.... и уж тем более лечить...
Вы думаете я тему создаю, чтобы меня к врачу отправили? Это я и так знаю, да только возможности нет сейчас у врача оказаться ,да и в компетенции врачей сомневаюсь, апатичные они у нас в ближайшей клинике. Не хотели брать у кота анализ крови... даже по моей просьбе.
Я читала в инете, что причины разные бывают: вирус, стоматит, стресс, перемена корма и т.д. Во рту у него все чистенько, ничего особенного нет, цвет нормальный ,как всегда...
Кот поел, опять обосрал коридор и вроде слюней мньше стало.... приходит в норму вроде.

Грибы нужно искать в лесу, в котором они водятся, а не на футбольном поле в центре города.
Задавать такие вопросы нужно на ветеринарных форумах специалистам, а не обывателям на обычном женском форуме

Blackcurrant
Задавать такие вопросы нужно на ветеринарных форумах специалистам, а не обывателям на обычном женском форуме

Я и есть обычный обыватель! И у таких же обывателей и спрашиваю... спецфорумы прочтены, там пишут тоже самое ,что и здесь. Везите к врачу. А мне не советы нужны, нет. Мне надо опыт! Опыт других людей. Если не сталкивались, то зачем отвечать. Не смогу сегодня добраться до врачей никак, работаю весь день, вечером сына спать укладываю и живу за городом. Вот. Что ж мне забить на все, пока не появится возможности отвезти кота??? Или сидеть и думать, то он умирает. Я вас умоляю, форум - это только форум, я не побегу делать все ,что мне скажут тут же. Поверьте. Хотя может и есть такие, что бегут...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 13:38

Амосик, вот представьте ситуацию- у меня рождается ребенок и начинает плакать, я не знаю, почему он плачет, к доктору отвезти не могу по каким-то причинам. Пишу на форум педиаторов - они отвечают, что причин может быть масса, выбирай на вкус, и везите к доктору. Я пишу здесь на форум, мол, почему ребенок плачет, может у кого было- помогите!. А причин может быть ТЫСЯЧИ- от плохого настроения и колик в животе до какого-нть серьезного заболевания несовместимого с жизнью. А я сижу на форуме и прошу совета,мол, ну почем плачет ребенок. И чем мне форум поможет? Напишет человек, у него колики. дайте такое -то лекарство, Я дам, а выяснится, что это лекарство только усугубило болезнь ну и тд
Короче, вам нужно или тащить кота в ветеринарку или пустить все на самотек, может образуется.

Blackcurrant
Короче, вам нужно или тащить кота в ветеринарку или пустить все на самотек, может образуется.

В ближайшие 2 дня все будет именно так! Самотек. Потому что я не буду у врача в эти дни точно, какие бы там угрозы ни были, а может и дольше. Так как денег нет даже, а милый занят почти круглосуточно, не повзет на сейчас. Я что хочу, мне один человек только сказал. Что может быть стоматит.... Посмотрела, не похоже. Есть вирус какой-то, на к..,( кальц.....) не помню. У привитых бывает?

что угодно может быть. От сожранного ядовитого растения до банальной косточки застрявшей в горле :(

Альтаир

Ест корм, сухой причем, уринари роялевский, нам прописали из-за цистита. иногда находит корм кошки здоровой, тоже роялевский, но для котят.... и ест его, если я не замечу. Так уже пару недель продолжается. Знаю, смешивать нехорошо, но пока по-другому не получается.
Кости не даю и взять их ему негде, на улице не бывает.... Началось все, когда сидел один пару дней запертый в комнате. Вроде, что там может быть?

Амосик
сидел один пару дней запертый в комнате. Вроде, что там может быть?

нализаться ничего не мог?

Амосик

у нас также было,не ел,и слюни столбом текли,был кальцивироз,вылечили еле как,срочно в больницу,мы не спозватились пока кот просто не упал с лап. Вперед к ветеренару!!!!

vse_budet_horosho
у нас также было,не ел,и слюни столбом текли,был кальцивироз,вылечили еле как,срочно в больницу,мы не спозватились пока кот просто не упал с лап. Вперед к ветеренару!!!!

Он у вас привитый был?

Альтаир
нализаться ничего не мог?

пол мою там хорошо с "Бриллиантом" (дез средство такое) ,вроде наоборот все безопасно должно быть и даже без вирусов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы