Тема закрыта

Причина: 0

Наш кот убил чужого хомяка:(

Стыдобища - уезжали на пару дней, друзья согласились приютить нашего кота-бандита. Мы предупреждали, что от этой морды надо прятать все, что вам дорого %) - приезжаем, узнаем, что он прибил их хомяка. Сами друзья расстроены, ребенок (6 лет) вообще в трауре. А нам реально стыдно :( , хотя это довольно иррационально. Как вы думаете - может, купить людям другого хомяка или лучше просто не отсвечивать временно? %)

забить

купить нового хомяка!)))

Zezka
забить

там уже забили ...хомяка...

Pradaxa
может, купить людям другого хомяка или лучше просто не отсвечивать временно?

а спросить у пострадавшей стороны чем им компенсировать ущерб? ;)

МаRI™

а спросить у пострадавшей стороны чем им компенсировать ущерб?

Я спросила, мне вручили кота и похоронным голосом сказали, что все в порядке.

Pradaxa
мне вручили кота и похоронным голосом сказали, что все в порядке

обожаю реально таких людей. Купите сами им хомяка и все :)

Ну что ж, всё в этой жизни случается. Для ребенка негативный опыт - тоже опыт.

Дайте им денег в конвертике, мол, "моральный ущерб", да побольше.
Чтоб сами пошли и купили, кого надо.

подарите им джунгарика - подскажу где ;)

Pradaxa
что он прибил их хомяка

Хомяка жалко, но ржакаааа . Денег дайте, скажите что очень жаль.. А так то, че сделашеь, животные же.

ржу))))И над вашим добрым юмором

Pradaxa
это довольно иррационально

Pradaxa
лучше просто не отсвечивать временно

вот недавно тут ЗАТАК отдавали джунгарского

Pradaxa
Сами друзья расстроены, ребенок (6 лет) вообще в трауре.

зачем деньгами, просто купите симпатичного хомячка молоденького, в красивой клетке, и подарите. Мне кажется они довольны будут.

навеяло стихи из детства

Мошковская Э.

Кошка съела канарейку.

А давали ей котлетку
И сметанку ей давали,
Молочка ей наливали!

Кошка съела канарейку.

А стелили ей постельку,
И не били, не лупили,
И котят ее любили,
И кормили всю семейку...

Кошка съела канарейку.

Прямо цап ее из клетки!
А давали ей котлетки... Эх!

пусть соседи убьют кота... будете квиты ;)

ну как вообще можно отдавать кота, туда где есть хомяк:( ну ведь 99% что сожрал или придушил бы:(
не надо покупать нового, вдруг не приживется, лучше ка нибудь по другому - деньгами или сертификатом

Ждана
ну как вообще можно отдавать кота, туда где есть хомяк

так хомяк же в клетке я понимаю обычно? У меня в дествет был кот и хомяки. Хомяки умирали своей смертью, кот не при делах. (правда быстро довольно, может от разрыва сердца? )

Я бы спросила разрешения у родителей купить замену (может им даром не надо больше хомяка)

Молодец кот - настоящий охотник! У нас давно уже кошка жила и сестра сдуру притащила хомяка, держала его в отдельной комнате. Наша кошка учуяла и все время рвалась в комнату, прорвалась между ног, сразу к хомяку и за 5 минут прикончила и с чувством выполненного долга к холодильнику мясо просить за выполненную работу.
Это ж надо - прямо перед котом бифштекс так сказать положить и чтобы он не съел? Да быть такого не может!
Нужно попросить прощения у хозяев и предложить им купить другого.

если все-таки компенсировать......то спустя какое-то время..может на праздник или день рождения ребенка их(когда отойдет немного) подарить,но не хомяка,кого-нить другого! не собаку конечно.но и не хомяка!!!

Pradaxa
мне вручили кота и похоронным голосом сказали,

бедный Йорик

подарите им своего кота!
Думаю, они сами изберут ему достойную меру пресечения)))
А котяра молодец! щас кошки ваще мышей не ловят. Наша только в саду лениво наблюдает за бабочкам, максимум - пара тяжеловесных прыжков)))

друзьям небось хомяк то надоел - не знали как избавиться чтоб перед ребенком стыдно не было, вот и подсунули коту
а тут вы с новым хомяком
лучше уж деньги в конвертике на "похороны"

я думаю лучше спросить у друзей, мол как захотите, звоните, поедем купим нового питомца с жильем:)

Элина-Барилина
но и не хомяка!!!

ага, крысу!
серую, "пасюка", дикую! :))

Zezka
забить

кого?????????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы