Тема закрыта

Причина: 0

Про птичий рынок!

Вот хочу приобрести йорчика, но в питомнике уж сильно дорого. Хотела поехать на птичий рынок и там попробовать найти. Кто брал на рынке щенков, ответьте были ли подставы? (я имею в виду брали йорка к примеру, а вам продавали вообще двортерьера полнейшего)

karamelkaa
Хотела поехать на птичий рынок и там попробовать найти

:megashock: :shock:
Денег сразу отложите на лечение щенка, да побольше. Туда заходить то страшно-заразу подцепишь.

karamelkaa
Кто брал на рынке щенков

у меня подруга брала там чихуашку ну это она так думала %) за 6 тыров
через месяц эта особь оказалась чистокровным двортерьером
и что самое главное-ее почему то не насторожило,что ее собакена привезли туда в сумке!спортивной!в куче с еще такими же двумя щенками и кучей котят! :=-O: ну вот как назвать..но!ее собакенше повезла,ее любят и не выкинули,когда оказалась она дворушкой..
не надо там в общем никого покупать,вообще там рассадник дряни всякой %)

Мирей
Денег сразу отложите на лечение щенка, да побольше. Ну не обязательно, но вполне возможно.

karamelkaa
были ли подставы? (я имею в виду брали йорка к примеру, а вам продавали вообще двортерьера полнейшего)

Вполне возможно такое.
Возьмите лучше по объявлению, хотя если нет документов, то и гарантий о породности тоже нет. К стати заводчики тоже иногда ходят на рынок торговать, когда возраст щенков поджимает.

мне кажется лучше обзвонить заводчиков, у них бывают щенки либо взрослые уже не проданы, либо с дефектом каким-нибудь, они стоят дешевле чем те что для выставок....ну и в рассрочку можно взять....а на птичке взяв к примеру тоя, может вырасти ротвейлер...это в лучшем случае....ну и заразы там ооочень много(((
на е1 есть темка про птичку...очень показательная(((

мама Славы
а на птичке взяв к примеру тоя, может вырасти ротвейлер...это в лучшем случае....ну и заразы там ооочень много(((

ПРАВДА!!! Взяли мы комнатную собачку - маленького такого щеночка, приучила его к лотку - %) - итог: живет сейчас в деревне на охране, т.к. вырос выше колена причем охранник ого-го. А сколько средств потрачено на лечение чтоб он выжил с имеющимися болячками %) %) %) ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НИ КОГО НА РЫНКЕ!!!!!

Удовольствие от уплаты низкой цены пройдёт быстро, а разочарование от качества животного останется с вами навсегда. Определитесь, что вы хотите именно йорка или просто маленькую собачку, а может быть просто друга и размер не важен. Заводчик тоже человек и всегда можно договориться.

У меня одни знакомые купили тоя за 7 тыр. на птичке. Щас эта собака размером выше спаниеля :=-O: , да и на лечение после птички ушло 5 тыр. Тоесть щенка считайте взяли за 12 000 - за такие деньги и с доками можно взять.

Другая знакомая тоже тоя купила, правда подешевше - всего за 4 тыр., ну и лечением занимались, потратили только 2тыр. Правда выросла обычная маленькая дворняга ни капельки на тоя не похожая...

Можно обзвонить питомники, узнать про щенков пэт класса- не дорого стОят, к тому же в питомнике можно в рассрочку купить щенка. Если реально хочется,чтоб выросло то,что хотите,то выход один - питомник.

ируля
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ НИ КОГО НА РЫНКЕ!!!!!

+1.
или только котенка обычного вам надо или там щеночка например в деревню ,то можно :)
а так,тут даже по новостям где то про "птичку"говорили-что даже вам могут и доки на собаку дать,якобы с родословной и все прививки,однако и справки эти липовые..ввот так :(

Мэрилин
или только котенка обычного вам надо или там щеночка например в деревню ,то можно

мы брали котенка там, зимой, худющего всего такого, глазки жалобные. Через 5 мес умер... Лечили очень долго, оказалась какая-то неизлечимая болезнь почек..... Через месяц взяли еще одну кошечку, тьфу-тьфу, повезло. Она здоровая, да и женщина сказала, что ее только день назад принесли...видимо не успела прихватить ничего....

У меня знакомые на птичке покупали то ли московскую сторожевую, то ли какую то овчарку (точно не помню, давно эта история была). В итоге выросла собачка ростом см 40 и с мордой колли.

ералаш сразу вспомнила как папа с сыном и медведем ходили по птичьему рынку и искали кто мальчику хомячка продал

Марта78
колли.

шотландская овчарка, кажется
по теме - столько страстей про птичку рассказывают %)

Duti
ералаш сразу вспомнила как папа с сыном и медведем ходили по птичьему рынку и искали кто мальчику хомячка продал

не стану заводить новую тему, спрошу здесь)
хотим взять щенульку, порода не важна, скорее всего "породистого дворянина", говорят они выносливее и вернее, выбирать будем по-объявлениям, в зоозащите может быть, может быть не рынке...
жить будет в вольере, собака для охраны дома нужна
так вот -знающие, подскажите, при выборе щенка на что обратить внимание? куда заглянуть? в глаза? в пасть? под хвост?) и еще-как опознать крупную в будущем собаку?

Лис©
и еще-как опознать крупную в будущем собаку?

лапы крупные должны быть, глаза чистые, под хвостом тож чисто быть должно...
а вообще ищите лучше в зоозащите или на форуме на е1" в добрые руки собаки", но смотрите у тех девочек, у кого не одна темка, или рвньше темки были...это кураторы, и им важно качетсвенно пристроить животное, поэтому о нам они поведают всю правду, ну и еще "+" собачек от кураторов....они уже обработаны уже от блох, глистов и т.д. ;)

мама Славы

спасибо за совет)

Лис©

Лена, а не хочешь "нашего родственника" ;) ? У нас крупный "метис лайки" , очень красивый и породистый дворянин (фотку выкладывала в соседней теме, про фото наших кошек и собачек) Девчонок моих обажает и охраняет, и, вообще, классный охранник. Старшая (8 лет) самостоятельно, обучила его элементарным командам (стоять, сидеть, лежать, ползти, аппорт, лапу), так, что, видимо, не дурак :) ,если надумаешь, то опрошу хозяев трёх %) соседских девок - сучек, на предмет оставляния щенка :)
Парень наблюдается ветеринаром, полностью привитСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:30

Где-то читала тему о том, как семья взяла котенка с птичьего рынка. Девушка описывала, все его мучения, свои переживания и я для себя сделала вывод, что никогда не возьму там даже таракана! А своего котенка водили к ветеринару (он первый день не писил и не какал-привыкал к новому дому), дак та сразу спросила: на птичьем рынке брали?!! Мне кажется сейчас туда продолжают ездить только люди незнающие. Сейчас в интернет зашел, порыскал три часа и нашел прекрасное животное. А поедешь его забирать, дак еще и условия посмотришь в которых зверушка жила.
Удачи вам в поисках щенка и обходите птичку стороной!

tuner

спасибо, Ань) буду иметь ввиду

tuner
то опрошу хозяев трёх соседских девок - сучек, на предмет оставляния щенка

капец, давайте рожайте щеночков, их же так мало в нашем городе %)

мы вот брали свою девочку на рынке и тьфу тьфу никакой заразы не было с ней, сами прививали ее и стерилизовали. Правда брали как смесь тоя с чихухуа, а оказалось француз с пинчером. и не сколько не жалеем, что взяли свою Тигрушку :) 1 фото какую взяли, 2 фото через год

yulya1708
оказалось француз с пинчером

француз, я так понимаю-бульдог? :=-O:
Даже мимо не пробегал, поверьте
А так-то пес прикольный

Альтаир
француз, я так понимаю-бульдог?
Даже мимо не пробегал, поверьте

пинчер тоже ;)
ну а вообще...какая разница с кем помесь, любое животное без докуметов= дворняга :)

мама Славы

поэтому мы и непаримся насчет породности, главное что дитю нравится и не больших размеров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы