Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошую клинику для киски

Озадачилась вопросом куда идти с киской лечиться. Мне посоветовали идти в ту, котопая на белинского при Свердловской областной лаборатории.
Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь ещё только ПРОВЕРЕННУЮ клинику- а то столькос трашных случаев с этими недобросовестными врачами.

У нас когда кошка чуть лапы не отбросила, мы тоже сначала поехали на Белинского. Там посмотрели, лекарства повыписывали, но лучше не стало:(. Свозили на РТИ, там быстро разобрались что к чему, и кмсука поправилась:).
Сегодня искать неохота название клиники, если нужно, то завтра напишу:).

На Белинского хорошая. Самая лучшая на... Сортировке.. Ни улицу, ничо не знаю блин.... Советчица.... По дороге к 9-й больнице. Она же и круглосуточная....

Да, если не сложно, напишите обязательно. Название, если получиться буду особенно благодарна за телефон или адрес.
Заранее спасибо.

svetikAR

может быть, хотя бы примерно улицу подскажите?

Билимбаевская,32,по-моему.Около хладокомбината № 3.Но я бы туда не советовала-видела как собачке дали кошачий рентгеновский снимок с диагнозом "перелом лапки".А люди верят.Нинаю...Могу только "Доктор Айболит" посоветовать.И конкретный доктор там-Любовь Григорьевна.Замечательный специалист!

самая лучшая вет клиника (врачи с билимбаевской многие сюда перешли)Ветдоктор на Бебеля 17 тел. 381-87-87. у них даже лозунг - лечим животных по человечески, круглосуточно.

спасибо огромное за помощь. Буду везде звонить советоваться.

нам на белинского помогли, но проблема небольшая была - потребовалось только витаминный укол сделать.

Ария

Что за витаминный укол? %O

Катерина В.

витамины подкожно
когда киса совсем мелкая была, пузо у нее начало активно лысеть - сказали авитаминоз

Ария

Маш!Вот так раскручивают дилетантов.Прости,не в обиду.Просто проработала 5 лет в вет.клинике и знаю,как делаются там бабки.Ничего не буду больше говорить-это офф...

Катерина В.

ну это не так уж и дорого было, еще поливитамины с биотином и таурином прописывали,
но главное - помогло ;) что тогда было лечением - самовнушение от хозяев киске? :D

Ария

Само бы прошло от правильного питания.Но это уже совсем друга история.Вылечились-и славно!И не болейте никада больше!

Бандерас
Ветдоктор на Бебеля 17 тел. 381-87-87

У подруги две проблемные болезненные собаки ,так только там нормально лечат. У брата бульдог попал под машину, там прооперировали - все ОК. И своих котов я только этой клинике доверю

А у меня котейку чуть не загубили в этой чудесной клинике. Спасли в Витусе - который на Билимбаевской у хладокомбината. Эх, скоко зверей, столько мнений!

А вот у нас в Ветдокторе трех собак угробили. Хозяева судились, но доказать врачам их же ошибки невозможно. Никому не советуу в Ветдоктор обращаться. Там и диагнозы сплошь неправильные ставят и все нужные и не нужные процедуры сделать заставят. Моя подруга собаку на стационар оставила на ночь. Ей сказали - завтра позвоните. Хозяйка на след. день приехала, ей сказали - ничего не сделать, надо усыплять. Содрали за сутки пребывания в стационаре, за усыпление. Хозяйка расплакалась, попросила собаку показать - ей отказали. Оказалось, что кобель еще прошлой ночью умер. Вот. В Ветдоктор - ни ногой - мое личное мнение.

Хорошая клиника на Белинского и Витус на Сортировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы