Тема закрыта

Причина: 0

Только у нас попугаи в холод кучей спят?

Питер ничего, бодрый, а новенькая девочка хоть и ручная стала, и летает везде, но много хохлится и ночью норовит прижаться к нему.. Так и спят тесной кучкой. Дома прохладно, да, сами все в светерах ходим.. Но попугаи вроде должны такой градус выдерживать?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 18:38

мои щас нахохлившись сидят, один на качельке, двое на одной жердочки, но не в обнимку. Булькают там о чем-то своем, попугайском ночью спят раздельно.

Кобра
новенькая девочка хоть и ручная стала

а она совсем новенькая у вас,Не болеет?А то хохлятся когда приболели.Мой в такой мороз иногда на одной лапке сидит.

Крыса
а она совсем новенькая у вас,Не болеет

С месяц у нас живет. Научила нашего хорошего мальчика драть обои и ходить по всей квартире пешком. Но в разы больше его ест и спит %) И надклювье у нее неровное %) Потеплеет - наверно сводим к доктору..

Кобра
Так и спят тесной кучкой

ггггккк
т.е. это у вас уже тесна ку4ка?? ;)
нормально это дл пар
еще птен могут прижавшись к родителм спать - вот тогда уже ку4ка образуетс :P

Кобра
И надклювье у нее неровное

в смсле восковиа или сам клюв?
отку
сорри у мну ребенок колу на клаву пролил

они раньше в кольцах спали.. раздельно. а сейчас прижавшись на жердочке..

BEV77
в смсле восковиа или сам клюв?

восковица.
у Петьки ровная, синяя..
а у нее неровная совсем %)
девочка из Матроскина.. Эх, не хотела у них брать, да больше нигде не было чтоб цвет не как у Питера :(
Но характерами сошлись зато..Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 18:37

Кобра
И надклювье у нее неровное

может клещи у ее.Надо в дотору.У нас были клещи.правда клюв отрастал и на лапках наросты появлялись.Я в зоопарк звонила мне потелефону все рассказали.Но к ним можно и приехать.там говорят хорошие врачи.

Крыса
Я в зоопарк звонила мне потелефону все рассказали

и вылечилось? долго лечили? можешь в личку написать?

Кобра
девочка из Матроскина..

мои тоже от туда были.Самец здоровый.а вот самка %) .Лечили обоих,потому что и на него перешли эти клещи.

а еще ПЕтька кусаться стал больно :( Раньше аккуратненько, в шутку.. Вот она семейная жизнь

Кобра
еще ПЕтька кусаться стал больно

это он ее защищает от вас
у нее короста в смсле? или просто кори4невеет?
может она к гнездованию так готовитс?

...Куча или не куча, когда 2 попугая?
а когда 38, это куча или не куча?
Скорее бы тепло дали, птички мерзнут!

у меня обе деффки мерзнут, сидят надутые, просяцца на руки. и тоже мерзну)))

Кобра
и вылечилось? долго лечили? можешь в личку написать?

ой давно это было.Клещей-то мы вылечили.Но потом она у нас через год все-равно умерла.Так,что показаться лучше.Я даже тел не сохранила.Кто-то тоже на форуме подсказал.Я через справочное зоопарк нашла,там с птичьим ветеринаром соединили.Она настаивала,чтобы мы приехали,а была зима и побоялась пташку морозить,т.к. машинки у меня не было.Вот по тел консультацию и дали.Она умерла,думаю у ее с кишечником проблемы случились.Потому что стул был жидкий.

они у нас любят развлекаться по всей квартире. а не в клетке :(

а мы своих накрываем спальником когда холодно)))) слушайта а что это за

АрктикА
Отвлекаю коробками из под чая, в которых вырезаю дырочки непролезаемые -

поподробнее можно, а то у меня уже дырку пробили в коридор из Данилиной комнаты.

это мысль.. завтра оставлю им коробки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы