Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужна кошечка - милая, славная мурлыка.

Приблудилась кошечка славная, добрая. Очень красивая - глаза реально зелено-голубые, шерстка коричневая с пятнами (типа леопард ) Ест сухой корм и приучена к лотку. Видно что девочка домашняя, вот только хозяева не отклкаются - мы с сыном вторую неделю объявления клеим. Может кому нужна домашняя игрунья и лежебока. Характер приветливый и нежный. В благодарность лижет руки. У себя оставить не могу - моя кошка ее обижает.

красотка :)

Бармалей, не ругайся, пусть тут тоже побудет. Нужен ведь хозяин кошке. :-)

Модель прям-так позирует))))))

Земляника
Модель прям-так позирует))))))

Они умеют) Трудно даже сфотать в некрасивой позе, получается либо красиво, либо забавно.
Кыха прелесть.

Это ее любимый стул. Прям аккупировала его. Только на нем согласилась фоткаться. Зубы нормальные

Эх, где же ты был Бармалей (ничего что на ты?, если что прошу прощения) месяца три назад. Я практически за три копейки шотландцев раздала, т.к. уезжала надолго. Такие милые кисенята были. Деффки все!

многие на форуме пристраивают животных .. что тут такого? повторно и в объявления можно скинуть инфу

Хорошая кисуня- сразу видно ! Красотка! :)

Бармалей™

а русского голубого не Вы брали?

а ,в каком районе найдена кошечка?

Нашли в позапрошлую пятницу, по улице фурманова 123,около 3 подьезда.

Ап! Каааамууу- каааамуууу! Только одному. Зовем Ясей, детей может и не любит, но стоически терпит, лап не распускает. Кушает хорошо. Любит на ручках сидеть. Люди, возьмите кисоньку!

;)

мужу покажу, может и надумаем взять :)

Первая ваша фотка на рабочем столе у нас неделю стояла-ребенок попросила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы