Тема закрыта

Причина: 0

странное поведение кота...

дано: кот почти 2- лет от роду, не кастрат (не ругайтесь только)...
в последнее время, смотрит на меня, а во взгляде читается "Шо я в тебя такой влюбленный", ни присесть, н прилечь - кот тут как тут, ложится рядом и тарахтит, тарахтит, тарахтит.. и мурлычет и мурлычет, еще и руки давай лизать %) ну шо за любоффь?? как-то на днях с мужем поругались, я в другую комнату спать ушла - котейка за мной, кк за родной, со мной спал :)
что это???????? проявление кошачей любови и преданности??????????????? тема так, просто... из серии и скучно,и грустно, и не кому морду набить в минуту печали глубокой...

У мамы кот такой же... мож скучно ему ;)

есть такие кошки=)))ну просто очень любвеобильные

MilaЯ

Reggi

дык к остальным то он равнодушен)) иногда мне каатся, шо он - единственный в семье, кто меня действительно любит

трусиха
скучно,и грустно, и не кому морду набить в минуту печали глубокой...

Хорошая у вас киса. Скучает наверное, когда вас нет. Считает, что вы в семье главная коша. А может просит чего вкусненького

levaa
А может просит чего вкусненького

да не, он окромя сухариков своих ниче не ест..

levaa
Считает, что вы в семье главная коша.

наверно))) как то мушш рассказывал : пришел к нему Семен, лег на грудь (что в принципе очень редко бывает), а я на кухне, а рядом доча тусит)) и начинает доча меня звать, кот услышал и ретировался под кровать от греха подальше, пока я не пришла)))) паразит-подхалим...

трусиха
ну шо за любоффь??

У меня с кошкой так было, когда у нее кисту нашли на яичнике, получается течка у нее затянулась, только проявляла она не криках и т.п., а вот так же меня преследовала по пятам, только сяду - она на колени, тоже руки лизала, и тоже взгляд влюбленный, проходу не давала ласкучестью... Для нее такое поведение не свойственно , поэтому сразу поняла, что к чему. После стерилизации прошло... Может и вашего котика того, почикать? Или он всегда такой был?

Юлёнк@
Может и вашего котика того, почикать? Или он всегда такой был?

да,планирую я его того самого, почикать.. но страшно.. не метит вроде, не орет (летом надаче тусил, потребности явно спрявлял свои) а так то он всегда меня выделял.. но не так активно что ли... но муж всегда говорил о нем не иначе как "твой любовник" Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:51

Прикольно!!! Любит он вас!! Вы его кормите наверно, гладите.. Вот у нас кот-кто кормит-тому и все почести, еще и спать придет под бок! Раньше муж его кормил, когда сынок только родился, а теперь я, так он за мной увивается)))

marrisa
еще и спать придет под бок!

это обязательно, без этого не усну

marrisa
Раньше муж его кормил, когда сынок только родился, а теперь я, так он за мной увивается)))

думаете, просто всё так меркантильно?? :)

это ладно, у моего мужа, пока мы встерачили неженатые был кот, дак он ко мне в прямом смысле приставал сексуально %) . все пытался руку мою изнасиловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы