Тема закрыта

Причина: 0

не было у бабы печали,подарили бабе аквариум

да... чего только не было в моем аквариуме, чего только я там не видела.. и вода цвела, и рыбы дохли откакой-то белой хрени - налета, и в корабле рыба застревала насмерть и от жары в этом году много померло рыб.. но вчера.. вчера был культурный шок.. у двух скалярок ВЫПАЛА КИШКА %) причем, у самых красивых, самых любимых.. по форумам полазила, нашла такую инфу, что кишка эта может вправиться сама, либо ее добрые собратья отгрызут и рыба сдохнет в муках от кишечной непроходимости :( и вот, у одной скалярки кишку гурами то и обгладала.. с**Ка, не успела я отсадить %) и че теперь?? через сколько оно откинется то??? у кого были такие случаи???Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:58

Ужасы какие %)
может ей как нибудь помочь? на тот свет в смысле

Nastya_n
может ей как нибудь помочь? на тот свет в смысле

:(
вот я тоже перживаю, мучается она или нет... вот рыбы то,да?? несчастные существа... ведь если про них забыть (т-т-т такого не было не подумайте) и во время не покормить, они же даже попросить не могут... и дать понять, что им плохо тоже... :(

так и я о том же.Рыбка то рыбка,а все равно жалко.

был у нас когда-то аквариум и у неонов случилась бяка какая-то 10 штук по очереди сдохли. По несколько дней умирали и "помогать" рука не поднималась, хотя все время думали, как сделать это незаметно для нее. Потом завязали с аквариумами. Но мне часто в кошмарах снится, как у меня дома стоят огромные аквариумы, в которых живут рыбы-мутанты, о которых я как-то умудрилась забыть и несколько лет не кормила их (о, ужас) и не мыла аквариумы.

вот посмотрела опять, все рыбы как рыбы, а ЭТА ... у нее живот вроде вздулся немного, а может, кажется.. эх, жалко то как... вот она..

ну как ваша рыбка?

Nastya_n

пока плавает.. вторая то ничего, бодренькая, живот вроде в норме.. а полосатая наверное загнется.. :(

усе... отмучилась ... :(

Блинский конь
усе... отмучилась ...

:( жалко рыбку

kosmonavtka
жалко рыбку

на сковороду её...
и поминки устроить
с соусом....

о, может вы новую возьмете вместо той, моябольшенькая, ростить не надо пиранья ест траву

Zoya Soboleva

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы