Тема закрыта

Причина: 0

Следите за котятами.. не всегда падают удачно:(

Что-то так жалко... Днем упал котенок из соседнего подъезда, видимо, с балкона упал.
Умер, наверное, сразу. А хозяева так и не заметили пропажу :( Вечером всё еще лежал там.
Мой кот падал, но удачно, ничего не сломал, всё ок.

тема ни о чем. Может поострожнее кто-то стнет с открытыми балконами сейчас... их..

Еще случай-хозяйка после утренней помывки не слила воду из ванны и дверь оставила открытой, когда вернулась с работы-котенок уже утонул. Жалко-такое чудо было. Всего 4 для с ней прожил.

весь день перед глазами стоит, как он дергался 5 сек, перевернулся и затих :(

была мысль обойти кв-ры, найти откуда, сказать, что выпал... чтоб забрали... Но потом подумалось, что дома хозяев наверняка нету, гуляют где-нить, т.к. еслибы потеряли и выглянули с балкона - заметили бы.

я
была мысль обойти кв-ры, найти откуда, сказать, что выпал... чтоб забрали... Но потом подумалось, что дома хозяев наверняка нету, гуляют где-нить, т.к. еслибы потеряли и выглянули с балкона - заметили бы.

мда

я

Я однажды видела летящего котика,заметила только что летит с высока. Подобрала аккуратно и обошла все квартиры.Женщина-хозяйка тоже даже не спохватилась его тогда :(

SvetaRu
Подобрала аккуратно и обошла все квартиры

Да я бы подобрала, если бы живой был, но к сожалению не удачно упал. Не судьба видимо у него.. Приземлился на жел. трубу, если бы просто на травку, думаю выжил бы. Мелкий, легкий. Вообщем сегодня он уже не лежит, видимо обнаружили пропажу.

У нас Маркиз месяцев в 6 вечером вывалился из окна. Все спали уже, он провалялся всю ночь на трансформаторной будке. Слава Богу на нее спилотировал а не рядом - точно бы задрали его(((утром забрали, трещина у него там где-то была, недельку повалялся, йогуртом с ложечки кормился. Ноги заросли, а вот привычка жрать из хозяиских тарелок с ложечки прилепилась намертво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы