Тема закрыта

Причина: 0

ХЕлп!!! у шарпея искривление передних лап

vse_budet_horosho
Ваш скулил первое время?

да нет, не особо :) первые пару ночей я ее забирала к себе в комнату, а сейчас уже остается с другими моими собаками :)
и еще:

vse_budet_horosho
манную кашку

явно не стоит собакам давать... Вам сейчас нужно определиться: либо кормите натуралкой - но это не так уж просто: в рационе должно быть и мясо, и овощи, и крупы, и творог, и все это надо правильно сбалансировать... Либо - сухой корм, тут

vse_budet_horosho
роял конин медиум юниор

вполне вариант, скорее всего...
но шарпеи, насколько я знаю, порода достаточно аллергичная, и корм, возможно, придется подбирать...

У меня старшие собаки на сухом корме, и мелкая тоже на нем...

а заводчица то чем щенков кормила? мы когда свою забирали - она уже приучена была к сухому корму

Альтаир

ну просто заводчица уже 15 лет занимается шарпеями,а у нас в астане практически никто шар пеев лечить не умеет %)

Бронза

заводчица кормаила рисовыми кашками,сыр тёртый,творог,роялом начинала кормить.

Альтаир

тоже думаю что скучает,совсем ведь малышка еще

vse_budet_horosho

а мясо она не давала? %)

Альтаир

курицу давала,без косточек...но сегодня собака была в гостях у моей свекрови и налетела на тарелку с китикетом,кое как оторвали...жуть...голодная как будто вспгдаСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:57

vse_budet_horosho
15 лет занимается шарпеями

vse_budet_horosho
кормаила рисовыми кашками,сыр тёртый,творог

чего-то сомнения у меня по поводу вашей заводчицы %)
потому как мясо и овощи обязательно должны быть в рационе собаки на натуралке...

vse_budet_horosho
а у нас в астане практически никто шар пеев лечить не умеет

ну уж не думаю, что проблемы с лапами у шарпеев лечатся как-то не так, как у других собак %) какая разница то?
ну и подумайте: если сейчас последуете совету заводчицы и не пойдете к ветеринару, то потом, когда проблема усугубится - заводчица будет ее решать? сиильно сомневаюсь...
находите ветеринара, которому готовы доверять - и следуйте рекомендациям. В раннем возрасте все это успешно корректируется :)

vse_budet_horosho
курицу довала

ого! дак значит вам повезло с шар-пеем, у них обычно на все куриное или на белок какой-то там аллергия страшная! нашей дай - она себя расчешет и разгрызет вкровь! кормите лучше сухим кормом - и сбалансировано все и вам мороки меньше, собачка то большая вырастет)) мясом не накормишь особо))

Бронза

я ж говорю были у ветеринара,поставила лангетки,просто думала что витаминчики какие подавать еще можно...

bezdnenok

да,на курочку аллергии нет,ну вот сегодня хочу роял купить,посмотрим.сейчас вроде по возрасту она соответсвует своему весу,но я слышала что у шарпеев обычно проблема с лишним весом,как бы не запустить...

а кроме роял канина что то еще посоветуете?есть еще какие нибудь хорошие корма,у меня просто всё время были только котики,собака у меня впервые,поэтому мало что знаю о их питании,но уже наслышана что разрекламированный педигри очень плох,или я не права?

vse_budet_horosho
педигри

УЖАСЕН :)

не слышала я конечно о проблеме лишнего веса, но моя толстая стала))) мы ей корм поменяли, ей очень нравится и она только ест и ест, ест и ест))) соседи уе спрашивают - вы что, опять беременные?))) но мы свою не ограничиваем совсем в еде, постоянно чашка с кормом, а вы своей просто график кормления установите и не потолстеет)))

мы кормили Нашей Маркой с ягненком и рисом - ела, нормальный, даже для аллергичных.. а сейчас перешли на Оскар для средних собак - отлично ест)

bezdnenok

ну вот вчера тоже целый день возле миски была,жалко как то и не человечно еду у ребёнка отбирать

bezdnenok
Нашей Маркой

достаточно бюджетный, кстати корм ;)

Альтаир
достаточно бюджетный, кстати корм

ага) 13 или 15 кг - 1000руб. оскар тоже недорогой)
брит еще покупали, но собака чашку с ним переворачивала))) не вкусно видимо))

Всякие Педигри и прочие Чаппи - однозначно ужас-ужас...
мои собаки едят Роял Канин: старшие - СС (Club Croc), мелкая лопает Макси Бэбидог на данный момент.

vse_budet_horosho
я ж говорю были у ветеринара,поставила лангетки,просто думала что витаминчики какие подавать еще можно...

если вет не порекомендовал никаких добавок - я бы не стала самостоятельно ничего давать %) по возможности уточнить еще раз, не нужно ли чего...
переводите на сухой корм, он сбалансирован по составу :) только возрастные нормы соблюдайте, дабы не перекормить собаку, ей счас лишний вес и дополнительная нагрузка на суставы совсем ни к чему.

bezdnenok

у нас таких нет марок(((у нас либо педегри либо конин,и еще там несколько но таких нет

Бронза
Макси Бэбидог

вет порекомендовала добавку витаминчиков,непомню как называется,купила уже,там всё и фосфор и калий и кальций и порекомендовала так же как и заводчица медиум юниор,это хороший корм?макси бэбидог тоже я так понимаю для щенов?

vse_budet_horosho
у нас таких нет марок(((

ищИте ;)

а вы на птичьих рынках смотрели? у нас тоже не везде есть, искать надо (я конкретно про Нашу марку).. а Оскар - достаточно часто встречается..

bezdnenok

Альтаир

нет,просто я ведь из казахстана,это наверное у вас в россии есть ,а у нас рынок кормов очень не велик...

:)

Альтаир

не видела таких никогда...

через интернет можно заказать любой корм :)

Альтаир

ну в казахстан же его из россии не привезут?

Альтаир
через интернет

выйдет по цене наверно так же как Роял))) мороки больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы