Тема закрыта

Причина: 0

КОТИКИ пристроены! Ищу надежных хозяев для красивых маленьких котиков

Два котенка со сложной судьбой: мальчики, возраст 1,5 мес., едят сухой корм (Про-план для котят), ходят в лоток с наполнителем.
Глаза, уши - обработаны в целях профилактики, проглистогонены (для профилактки), помыты шампунем от блох (для профилактики),
игривые и ласковые, ручные, замечательные. Дымчатый мальчик - с аристократическим характером, рыжик - обжора и мурчалка. Отдам в надежные и добрые руки! Находятся в Екатеринбурге (центр).
8-91228-52721 НаталияСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:22

Первый такого окраса интересного, действительно аристократ :) .
А второй рыжик, простой такой, но милый до глубины души .
Поскорее хозяин появись Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:53

sns

первый - не дымчатый, он голубой табби пойнт, то, что в народе называют сиамским окрасом, только еще с полосочками на отметинах. хотя на носике еще золотце, вроде, видно. Будет очень красивым 100%.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:58

Появились вопросы про "сложную судьбу" котят. Отвечаю. Котята были найдены на улице. Мы с сыном их выманили из-под гаража во дворе нашего дома.
Так их обоих и забрали к себе, жалко стало, скоро морозы и голодные они, маленькие совсем. Но скорее всего на улице они недавно. Они не дикие, совсем ручные, людей не боятся (так, опасаются слегка). Когда их поймали, то они были, конечно, напуганы. Котята были запачканые, но блох не было. Все гигиенические процедуры и мед. обработку пошли. Есть стали сразу (сухой корм про-план). Кажется, что до сих пор не могут поверить, что корм будет постоянно. Такое ощущение, что наедаются впрок. С туалетом проблем нет, ходят только в горшок. Стул нормальный, как положено.
Активные, веселые, мурчалки (особенно рыжий, серый мурчит меньше). Для меня они - бесценные, поэтому отдаю только в надежные руки!
Себе оставить не могу, хотя с удовоьствием это бы сделала (мы в них влюбились) - мы два месяца назад взяли котенка,тоже "подобрашку". Кстати для сомневающихся - моя "подобрашка" ни разу еще не доставила каких-либо проблем, в том числе с туалетом! Это моя киска (она не отдается и не продается!):

sns
Дымчатый мальчик - с аристократическим характером

красавец такой!

sns
рыжик - обжора и мурчалка.

похоже, рыжики все такие

Ап

Ап мелим

Спасибо всем, кто откликнулся! Сообщаю, что дымчатый таец сегодня нашел себе хозяев! Он уехал замечательную семью! Надеюсь, что у него все будет хорошо!
Рыжик еще со мной! Жду ручки, которые захотят забрать к себе мурлыку. Фото будет!

sns
дымчатый таец сегодня нашел себе хозяев!

с юмамы? показали бы потом фотки, каким станет. Уж больно красивый окрас:)

Лариса
показали бы потом фотки, каким станет. Уж больно красивый окрас

Угу :)

Ап рыжему ;)

Рыжику привет... :)

Еще раз спасибо всем, кто поддерживает моих пушистиков. Желающих взять серенького оказалось много, еще раз всем спасибо! Был отдан хозяевам, которые нашлись благодаря сайту ю-мама! Замечательные люди, обещали информировать о его жизни.
Рыжик (мой любимец) пока со мной. ИЩЕМ ДОМ и ХОЗЯИНА ДЛЯ РЫЖИКА! У него есть особенность - он всегда мурлыкает, душа у него поет! Ласковый беспредельно. В отсутствие брата-конкурента кушать стал меньше, но все равно обжорка еще тот.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:36

Рыжик остается со мной, он уехал к моим родителям! Все все пристроены! Надеюсь у кисок все будет хорошо!

sns
Рыжик остается со мной, он уехал к моим родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы