Тема закрыта

Причина: 0

Чем обработать барбосу ранки?

нашла случайно на голове (одино у глаза почти, второе чуть нижэе - но оба небольшие с 10 копеецную монтету) красных мокнущих пятна. Боьше ничего нет. Уши, пах чистые. Пес пару раз выдавал по типу аллергии на сушку - примерно так же было, только уши и пах.. а сейчас незнаю... Чем бы таким помазать, чем помочь песику!?

Котена
. Чем бы таким помазать, чем помочь песику!?

к вету сходите...может не алергия, а лишай какой...

мама Славы
к вету сходите...может не алергия, а лишай какой...

дык ясен пень, но это только завтра, с дочкой не поеду. А жалко то его уже сейчас :( думаю просто чем то подсушивающим помазать

"помазать" и "подсушивающее" имхо, взаимоисключающе ;)

мама Славы
а лишай какой...

на лишай совсем не похоже. Везде кожные покровы чистые, в пятнышках этих шерсть на месте.. может почесал неудачно, поцарапал да воспалилось... Сидит с грустными глазами на меня смотрит :( :(

я бы в любом случае рекомендовала что нибудь антибактериальное. на атопию/аллергию хорошо "ложится" пиодерма. гормоны не мажьте, может быть инфекционное начало, и чтоб не смазать картину для дальнейшей диагностики.

shusha
я бы в любом случае рекомендовала что нибудь антибактериальное. на атопию/аллергию хорошо "ложится" пиодерма. гормоны не мажьте, может быть инфекционное начало, и чтоб не смазать картину для дальнейшей диагностики.

ок, спасибо, пойду загляну в аптечку

Салицилово-цинковая паста очень хорошо и дезинфицирует и подсушивает и ускоряет заживление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы