Тема закрыта

Причина: 0

Вредны ли Ашановские консервы кошкам?

Может кто-то знает что-то.... У меня кот (корниш-рекс 1 год) всегда кормлю ямсом, дали попробовать консерву, теперь как наркоман орет на нее...

Очень вредны, да. Мой кот съел и копыта отбросил тут же. Дали второму - та же история, склеил ласты. Но мы не в Ашане покупали, а на птичьем рынке, там говорят более качественные продукты для жывотных.

врачъ
Очень вредны, да. Мой кот съел и копыта отбросил тут же. Дали второму - та же история, склеил ласты. Но мы не в Ашане покупали, а на птичьем рынке, там говорят более качественные продукты для жывотных.

шутка надеюсь?

врачъ

Это действительно???

У меня кот будучи довольно аллергичным облезал с кормов типа хиллса, киттикеты и им подобные вообще не ел, а ашановский лопал - и ничего, даже не чесался. Счас у мамы живет, там ашана нету - так опять чешется %) так что моему был не вреден.

Кормила несколько раз ашановским кормом - все живы

Кормлю Ашановским кормом все свое кошко-стадо. Им очень нравится, и мне тоже. Знаю много заводчиков которые им кормят. Нареканий нет.

Спасибо за ответы

наша не жрет. Зато соседке по даче покупала, у нее аж три кошкоморды и один собак. Так вот те едят, но когда как, зато собакин, если хоть чуть-чуть добавить в кажу этих консервов миску аж вылизывает Пока не мурлычет ;)

SCARLET
и мне тоже

И как они на вкус? Вы их как на завтрак употребляете или на полдник

а мой даже жрать не стал ашановские, зарыл лапой и ушёл, пришлось выбросить

Оля-я
а мой даже жрать не стал ашановские, зарыл лапой и ушёл, пришлось выбросить

Они разные бывают. Те у которых печень в составе, моему тоже не нравились.И даже на вид и запах они противные. А которые якобы с кроликом или ягненком, вполне аппетитно выглядят. И кошаку нравились))

А что такое "ашановские консервы"?

Вот-вот. И у меня вопрос тот же возник. Что это такое? Это из какой оперы? Я тут недавно прочла про корма "фермерские", думала, что специально стали какие-то выпускать, оказалось, что так пренебрежительно (почему?) называют те, что Вискас, Педигри и иже с ними. А у невестки две кисы, кушают, понимаете ли исключительно Роял Канин (в основном, консервы, а сушку так, перекус похрумкать под настроение) - так когда я им по-партизански какой-то "фермерский" ;) корм выдаю ( пока хозяйка не видит), очень даже лояльно относятся. Бабушку встречают с ритуальным лазанием в сумку - принесла запретное?

врачъ

Такая же история, но у меня погибла кошечка после консервов, купленных в Ашане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы