Тема закрыта

Причина: 0

а у меня морская свинка появилась

сегодня мне подарили морскую свинку. Назвали Тиной Канделаки
у нее голова черная тельце белое, а попа рыжая. Розеточная девушка. Сейчас она спит в своем домике, не буду тревожить малышку. Будет приручаться - фотки буду скидывать

Поздрвляю вас-они такие классные! Я вот уже 2-ую купила,короткошёрстную,а 1-ая тожерозетка.А она у вас в клетке живёт?

А у нас появился крыс! Робенок все-таки выпросил у меня. Оказывается, классный звер. Очень чистоплотный.

[cit]Norka
А она у вас в клетке живёт? [/cit

в 2 коробках. В одной спит, ест, пьет, ходит в туалет, а во второй гуляет

Jutta
А у нас появился крыс!

Jutta
Оказывается, классный звер

Говорят из домашних грызунов они самые лучшие!!! И чистоплотные, и умные, и хозяина любят! У нас кого только не было и хомячки, и свинка, и кролик! Теперь рыбки! Но крыса хочу тоже, когда переедем наверное куплю! :)

Каська
сегодня мне подарили морскую свинку

Поздравляю! Тоже милые животные! :)

крыски действительно классные, но против крысы дома, а свинка действительно милая оказалась

а у меня сегодня Каська(хомячиха) родила. Я так рада. Всего 6 штук. Все щевеляться, розовые тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Отцом является опят Тимон

ну уже наверно фотки то можно?

нет, дайте вас помучитт:))

с пополнением Вас в семействе:)

Каська

:D я мучусь!!!!!!!!!!!! тож хочу кста, муж против :(

я тож сначала была против, но как увидела сразу все сомнения прошли. Сейчас живет второй день, а я уже хочу втрого(сестру) взять:) это заразно

Это правда заразно,я вот куплю большую клетку на метр, и может 3-ую куплю,за ними интересно наблюдать когда их много.В книгах пишут ,что свинки не умные,наоборот они очень умные и всё понимают.

да, тоже это заметила

moi.borda.ru/

это мы

Конкурс выиграли? :clap:

какой?

На "самого курьезного хомяка"?

нет, мы на 2 месте

а я сегодня еще одну принесла

А я купила им большущую клетку на метр и может заведу 3 свинку попозже, или кролика маленького.А 2-ая у вас какая?

подскажите пожалуйста, кого лучше приобрести , свинку или кролика,крыску ??? для сына

А сколько лет сыну? Свинки сначала очень пугливые,привыкают где-то месяц к хозяину,но очень интересные,разговаривают всякими звуками.Кролики быстрее привыкают,они умнее,но мне кажется они не такие интересные как свинки.А крыс вообще терпеть не могу! :dada:

Norka2
А сколько лет сыну?

сыну 8лет,так то он собачку просит,но папа наш против, сын у меня добрый,ласковый, заботливый такой,всегда старается во всем помочь
есть у него одна мягкая игрушка собачка, он до сих пор с этой игрушкой спит, прижимает к себе и говорит- хочу живую,скучно ему,ведь после школы он сидит дома,мы его боимся куда отпускать, а так хоть будет ему веселее , есть попугайчики,но их на руки не возьмешьСообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы