Тема закрыта

Причина: 0

Рыже-белый кот в 3 подъезде на Крауля, 86

Прекрасный взрослый рыже-белый кот. Чистый, ухоженный, довольно упитанный и очень ласковый.
По сообщению соседей живет в подъезде уже 2 или 3 недели.
Жильцы кормят.
Страдает :(

Жители ВИЗа! Повесьте, пожалуйста, на своем подъезде объявление, вдруг потеряли ваши соседи? :)

Смотрим - вспоминаем, чей это может быть кот :) Холодает, надо забирать.

Венгерка
Жители ВИЗа! Повесьте, пожалуйста, на своем подъезде объявление, вдруг потеряли ваши соседи

у нас по-моему объявление висит на углу дома, тоже рыжий кот потерялся, фото есть, седня вечером посмотрю. только мы на Татищева. мог до Крауля то добежать?

Мог, конечно , тут рядом. Хоть бы нашелся!!!!!!!!!

Кота в подъезде сегодня нет. Сиротливо стоят мисочки и подстилка. Может хозяева нашлись? Надеюсь его не выгнали добрые люди.

%) всяко может быть

Кот никуда не делся. Просто выходил подышать. Вернулся, ведь здесь его кормят.
Ест сухой корм. Кастрированный.

Объявления уже нет, кто то сорвал :(

Бедный котяра

Это явно денежный кот! Принесла подстилку ему - нашла 50 рублей!
Ищет новых хозяев.

Венгерка
Принесла подстилку ему - нашла 50 рублей!

:=-O: да уж...скоро холода начнутся..... и вообще.... кошкам дом оооооооооооооочень нужен не знаю, взрослых не очень часто берут.... но будем надеяться Ап!!!

Мне тут на е1 сразу же присоветовали нести его в дом и искать пристрой. Муж - категорически против: "Один есть и хватит."
Тут - без вариантов.
Несколько объявлений расклеила на соседних домах. Но чувствую - без толку. Мы свою, потерянную летом, кошку так и не нашли....

Ап.
Кот ищет хозяина.

:(

Ну как котейка, все еще сидит?

Кот все еще сидит. Выходит на улицу на променад. Под лестницей знатное утепление, но, конечно, очень холодно.
Решила тут принести его домой (не знаю, что планировала, так как муж против категорически ). Наверно хотела помостреть, как будет себя вести....

Короче, нверно естественно, что он тут же решил показать нашему молодому котейке, кто тут новый хозя)))
Покоцанный котенок ретировался вместе с ребенком.... Дочь, правда, сильно испугалась. Она кошачью бойню впервые видела.

Правда, Мегакот позволил себя оттащить и даже при устранении конкурента проявил максимум любезности...
Но поскольку ребенок орал из-за двери, чтобы я срочно убирала этого злого кота пришлось сопроводить его обратно в убежище с запасом еды.
Короче, я неопытный кошковод-любитель и уезжаю в командировку. надеюсь не пропадет.

А...кота осмотрела, блох не обнаружила, капнула фронт-лайном.

:( Жалко кота..... дом хочет свой :(

Автор как кот??????

Кот, кажется нашел хозяина. Разговорились с мужчиной из нашего подъезда. Тоже из сочувствующих. Похвастался, что котяра у него ночевал, но боится ответственности взять животное. Как почти опытный кошковод поубеждала его всячески и помощь предложила. Короче, кота в подъезде пока не наблюдаю. :)

Отпишитесь потом взял он его или нет..... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы