Тема закрыта

Причина: 0

у кота выделяется кровь

подскажите пожалуйста, у кота иногда из писюна выделяется кровь, бывает вся его лежанка в капельках крови, что это такое может быть?

Скажу традиционное: К вету, срочноооооооо
Первый раз такое слышу-мне вот страшно %)

мочекаменная?
к ветеринару везите. не мучайте животное, умереть же может :(

Мирей
Скажу традиционное: К вету, срочноооооооо

+10000

porcupine
мочекаменная?
к ветеринару везите. не мучайте животное, умереть же может

0506
у кота

кастарат? мкб?

нет, кот не кастрированный. домашний, на улицу ни-ни, так что и заразу вроде подцепить нигде не мог.

на мочекаменную похоже :(
к врачу надо...

0506
на улицу ни-ни, так что и заразу вроде подцепить нигде не мог.

:boom:
Мамо, вы русский понимаете? кота мочекаменная болезнь, вероятнее всего (99%). Очень характерная картина.. ВЕЗИТЕ К ВРАЧУ, срочно. ЕСли сможете, мочу прихватите (на анализ). ОЧЕНЬ желательно. Еси кот не привит, попросите вколоть Глобфел (или подобное). Не тяните, т.к. может быть задержка. А это означает катетеризацию (под наркозом).

0506
домашний, на улицу ни-ни, так что и заразу вроде подцепить нигде не мог. Заразу он может подцепить не меньше , чем уличный. Вы то выходите, но у него скорее вс его МКБ, а это очень, очень больно. Не мучьте животное .
Вот не понимаю зачем заводить животное, а потом мучить отмазками, что нет возможность сейчас отвезти и т.д....( Это не про автора, а вообще...)

кот живёт у родителей и пусть они сами решают этот вопрос. я бы сама отвезла, но мне не с кем оставить ребёнка.

тогда интересно, а что тогда спрашивайте? что вы сейчас будете делать с этим знанием? расскажите, научите..

вы блин такие все интересные и все с притензиями и все недоумеваете, как же так. меня просто попросили узнать и вы мне в это помогли, а дальше пусть хозяева решают, что делать.

0506

чего-то я тоже не поняла, для чего тогда был задан вопрос.....

хотите знать, будет жить или нет?
если не лечить, то не будет....

судя по последней фразе автора - мне очень жаль никому ненужного кота.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы