Тема закрыта

Причина: 0

нужны породистые модели

Необходимы для фотосессии ПОРОДИСТЫЕ длинношерстные собачки, которым требуется стрижка. Здесь есть кто-нибудь с выставочными заросшими собачками?

жаль у нас короткошерстная..бассет :love: так бы попозировали ;)

скиньте пожалуйста в личку фотки, посмотрим что с ним можно будет сделать.

Так уж ни у кого нет собачек? :)

Лиска74
Так уж ни у кого нет собачек?

есть, но все три короткошерстные

написала вам в личку :)

нужно, еще как нужно. Только пудель пуделю - рознь. Скиньте в личку фотки ваших собачек, пожалуйста.

У нас пшёник, но его стригли не так давно...

ждем информации ;)

Марья
У нас пшёник, но его стригли не так давно...

То что пшёник - отлично. Закину вас в контакты, когда соберемся, может даже не в этот раз, буду держать в курсе.

У нас американский кокер, правда мы его очень коротко на лето стригли, так что пока не оброс

Предложение еще в силе? И что вы с выставочными собаками хотите делать? А так у моей подруги есть с десяток после лета заросших йорков.

с йорками: помыть, посушить, сфотографировать :)

Работаем в основном с косметикой крис кристенсен.

Это платная услуга?

Fenris
У нас американский кокер, правда мы его очень коротко на лето стригли, так что пока не оброс

у сожалению наращиванием волос не занимаемся

BonJoli
Это платная услуга?

нет. нам нужны всего лишь ваши собаки

Ну тогда напишите мне в личку свои координаты, пжл. Я подруге передам. Но позвонить она вам сможет на следующей неделе, сейчас уехала на выставку.

У знакомой ест черный терьев. возьмете? ;) ;)

Черныша можно взять, если он не скатан в валенок и если он хорош по породе. А то иногда к нам такие "черные терьеры " приходят, ближе к пуделям по виду. %)

У нас йорк, очень ухожена, много одежды, если надо, фотографии могу скинуть в личку :)

Лиска74
у сожалению наращиванием волос не занимаемся

Да я так, вдруг на будущее понадобится

Керри блю терьер подойдет?

подойдет,если он не скатался :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы