Тема закрыта

Причина: 0

Страшно завести, но очень хочется

Сегодня зашла с мужем в зоомагазин за кормом для попугая, и увидела хорька в клетке на продажу...Не поверите мне, но я в него влюбилась сразу, а после того как он лизнул мой палец, который я просунула к нему в клетку, сразу заявила мужу, что в любом случае куплю его!!! Дома нашла в интернете информацию про них, и поняла, что завести их дома, оказывается не такое уж простое дело. Моей дочке 4 года, и она тоже очень хочет домой хоть какое-нибудь животное, муж тоже не против, а я засомневалась, вдруг не справимся, начнет гадить, портить все, да я даже не знаю, как ухаживать за ним, прочитать в интернете одно дело, а сделать это совсем другое. Помогите пожалуйста советом, может есть у кого дома хорек? Стоит или нет? Заранее спасибо!

Ну, покупать хорька в зоомагазине - последнее дело, хуже наверно только со зверофермы. В магазинах они чаще всего к туалету не приучены. А приучение его к лотку - дело ооочень хлопотное и со своими хитростями.
Кроме хорька вам еще понадобится - большая клетка (от 1 м. по каждой стороне), куча прибамбасов, качественный корм, хорошая косметика, оплата кастрации.
Хорьки конечно все личности разные, но большинство любит - выкапывать и раскидывать землю из цветочных горшков, ВЕЗДЕ лезут, раскидывают белье или зарываются в него, если не отучен кусаться - то кусаются ОООчень больно.
Ну и запах все таки специфический есть, даже у кастратиков. Хотя меня многие уверяли, что кастраты не пахнут, на деле он есть, хотя и не такой сильный. Мне кажется это тока кошки ничем не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы