Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть коты Британцы

Хотелось бы посмотреть на ниху кого есть и может кто продаёт недорого без дукументов мы бы купили.

У меня есть британчик. Котик - лапочка. Ему уже 1,5 годика. БЕзумно красивый. Пока что очень игривый. Везде бегает, пргаыет, летает. Покупали без документов, не дорого. Могу дать телефончик заводчиков, у них регулярно есть котята.

Если можно то дайте пожалуйста.

фотку то покажите!а за сколько покупали?

у меня британец, один помет недавно раздали, недавно еще к двум невестам ходил, так что через 2 месяца еще будут:)

Фотку обязательно выложу. Тока сфоткаю, а то сейчас не дома, до 25.02......потом могу еще фотки выложить, когда он котенком был.

ой, а мона я свою бриташку пакажу, раз такая тема
и еще бриташка с выставки, я вторую такую же хачу:)

ой....а я тут первый раз, может кто подскажет как фотку прикрепить? а то я что-то не нашла такой кнопочки

Ящерка?а тока по ходу для зарегиных :P :)

О, а теперь зарегистрировалась.....щас несколько фоток, которые я сделала минут 5 назад покажу

ага....видать большого размера

супер, красатульки такие...я тож хочу.А они как воще посебе, ну там шерсть, запах?

Надеюсь сейчас получится

Суперская у тебя киса. Я вообще всех кисок люблю, но так как у меня появился бриташка, то к бриташкам просто страсть неимоверную питаю

Ящерка Супер!!! Как окрас называется?

Вообще британчики клевые. Особых проблем с шерстью нет. С туалетом тем более, хотя с туалетом наверно ни у одной породистой кисы нет проблем. Мамашки их с самого младенчества приучают ходить в лоток с наполнителем. Наш за 1,5 года первый раз описался, когда тока принесли домой и он не совсем отразил где что и написал в свою корзинку.....а второй раз, не дошел, когда кастрировали.....он тогда вообще долго терпел, потом начал немного шевелиться и поплз к туалету....я ему помогала передвигаться, но он написал буквально перекинув передние лапы в лоток...а все остальное осталось за его пределами

Звездочка, я даже не помню как окрас точно называется....но по-моему именно окрас таких пятен называется табби....а цвет не помню

У нас тож котик есть тока шотландский вислоухий, они с британцами похожи, так у нас тож проблем с горшком нет. Чистоплотные они :)

А-а-а! Какой классный кошак, как мне такой окрас нравится! Вот только его британистость вызывает вопросы. Можно его мордочкой сфотать? И тело сбоку, а не валяющегося:)

И вообще привет Вашему Марсику от нашего Марсика

Ну, если на то пошло, то я своими кисами похвастаюсь :)
У нас 2 кошки, старшая - Лиза, или Элизабет, вся из себя интерчемпионка, породы британская голубая
и ее дочь - Шеридан, породы хайленд страйт, полудлинношерстный вариянт британов (не отбраковка, а отдельная порода!..)

Вот фото второй кошки ;)

CatAnga
породы хайленд страйт

никакого отношения к собственно британам не имеет :)

угу, только и кошка, и кот - чистокровные британы :)))
подтверждено родословными, и братьями/сестрами из одного помета, воот :)
просто, возврат к старой породной форме

а вот наш котик, еще совсем малыш с мамой и со своим братом

а вот наш кот уже подрос, усатый нянь - охранник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы