Тема закрыта

Причина: 0

если у вас есть животные с заболеваниями кожи, печени, поджелудки, кишечника...

милости просим в качестве моделей на наш очередной обучающий семинар для ветврачей.
тем, у кого есть нужные нам болячки, гарантируется бесплатная консультация, по показаниям соскобы и мазки, трихоскопия, узи и анализы крови.
особенно приветствуются животные:

• с хроническими заболеваниями кожи в стадии обострения
  • с лысинами
  • "хроники" с анализами на руках, тех, кто давно наблюдается,
  • с органическими дефектами ЖКТ (стеноз привратника, дивертикул пищевода и прочими язвами )))
    до проведения семинара будет предварительный осмотр и обследование.
    отмечу также, что если кто соберется, то на сам семинары будут средь бела дня, т.е. надо будет подойти утром-днем ориентировочно 13-14 октября.

У моей кошки в этом году начали образовываться катыши из шерсти,началось все с подмышек и сейчас уже вокруг попки все скаталось.Мы конечно стараемся выстрегать,но она не сильно то желает этого.Если наша кошка подходит то я готова приехать к вам на семинар вместе с ней.

У бабушки как раз такая кошка. 4 года назад переехали из деревни в город(но тоже в дом)с тех пор и началось. Но мы не в екатеринбурге, так что попасть к вам не сможем.

У моего кота (Сфинкс) заболевание кожи, врачи не могут поставить точный диагноз, сдавали анализы, консультировались у разных ветеринаров, проходили всевозможные лечения, меняли питание, ничего не помогло, он расчесывает себя в кровь, уже два года ходит в воротнике. Мы не ваш случай?

Рыба Акула
У моей кошки в этом году начали образовываться катыши из шерсти,началось все с подмышек и сейчас уже вокруг попки все скаталось.Мы конечно стараемся выстрегать,но она не сильно то желает этого.Если наша кошка подходит то я готова приехать к вам на семинар вместе с ней.

спасибо за предложение, к вашему счастью, катышки - это не болезнь :)

kisuna
У моего кота (Сфинкс) заболевание кожи, врачи не могут поставить точный диагноз, сдавали анализы, консультировались у разных ветеринаров, проходили всевозможные лечения, меняли питание, ничего не помогло, он расчесывает себя в кровь, уже два года ходит в воротнике. Мы не ваш случай?

да, наш. можем сделать соскобы, цитологию. завтра на работе сориентируюсь по дням, скорее всего будет предварительный прием в эту среду до 16 или субботу вечером, подумайте, когда вам удобнее. на белинского 112а.

У нас непонятки с печенью, внешне все в порядке-анализы плохие.
Все бумафки с анализами, УЗИ на руках, собирались на очередное обследование, но может Вы нас возьмете.
Днем, утром-без разницыСообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 17:56

shusha
да, наш. можем сделать соскобы, цитологию. завтра на работе сориентируюсь по дням, скорее всего будет предварительный прием в эту среду до 16 или субботу вечером, подумайте, когда вам удобнее. на белинского 112а.

Мне удобнее в среду до 16

Мирей
анализы плохие.

в чем клинически выражается?

shusha
в чем клинически выражается?

Ни в чем! Обнаружили на УЗИ, сделали биохимию и т.д. %)
Шерстка блестит, глазки чистые нос мокрый, бегает-играет-анализы плохие
щел.фосфотаза (20.01.10) -119,1 01.03.10-102
амилаза (20.01.10)-3,7 01.03.10-4,7

Лечение описать?
Ест только сушку и ничего кроме сушки!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:54

а с больными глазками не надо?

у знакомых хорек с

shusha
лысинами

shusha
хроническими заболеваниями кожи в стадии обострения

надо?

Мой кот расчесывает себя в кровь. Врачи говорят, что аллергия у него. Семь лет уже аллергия. Кормила разными кормами, сейчас на сухом проплане сидит, но не проходят у него расчесы.
Мы подойдем?

Мяу...

у хорьков это чистая эндокринология)) экзотику планирую на декабрь, не теряйтесь :)

Дарa

очень подойдет. как со временем?

asa

кошка?

Мирей
Ни в чем! Обнаружили на УЗИ, сделали биохимию и т.д.
Шерстка блестит, глазки чистые нос мокрый, бегает-играет-анализы плохие
щел.фосфотаза (20.01.10) -119,1 01.03.10-102
амилаза (20.01.10)-3,7 01.03.10-4,7

вы здоровы ;) но могу вас на резерв как модель узи взять ;)

shusha
но могу вас на резерв как модель узи взять

возьмите, мы приедем в любое время. Узи показывает холецестит.

shusha
вы здоровы

А плохие показатели биохимии? :=-O:
Глистов нет, а слизь в кале есть.

Хочу Вам верить канеш

биохимия без клинического проявления не лечится.
слизь в кале скорее признак хр. энтероколита.

Мирей
мы приедем в любое время.

хорошо, ориентируйтесь на 14.10. послеобеда. (ориентировочно, 14 ч.)

shusha
как со временем?

как у любого работающего человека)))) Нам, конечно, лучше в выходные... Но, если чо, как-нить подстроимся

shusha
кошка?

кот - донской сфинкс, мне кажется это что то типо человечячьего золотистого стафилокока, на мази с антибиотиками реакции не было , гормоны помогают в каплях - но ... отекшее третье веко постоянно, выделения, много выделений в ушах. но не похоже на клеща...
а у кошки в кале есть примесь свежей алой крови..со слизью...

резюмирую:
подходят кот Дары, сфинкс kisuna, собака Мирей на узи.
с asa пока не ясно.
девочки, кому обещала предварительный прием - завтра с вами свяжусь, т.к. постараюсь организовать в субботу - воскр, просто в эти дни народу много, а мне вычленить дерматолога, читающего эти темы надо ;)

shusha
собака Мирей на узи.

КОТ :)

у меня у собаки заболевание кожи, с лысинами , расчесами (как заказывали), нам нельзя случайно? или я опоздала? Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:01

МДО
у меня у собаки заболевание кожи, с лысинами , расчесами (как заказывали), нам нельзя случайно? или я опоздала?

а вы сможете среди бела дня в среду-четверг приехать?

shusha
а вы сможете среди бела дня в среду-четверг приехать?

:dada: могу, я не работаю

тогда приезжайте, я уточню еще с работающими, когда они смогут, и вам время тоже назначу. это на белинского будет, в том же здании, что и неовит, только на 2-м этаже.

shusha
тогда приезжайте, я уточню еще с работающими, когда они смогут, и вам время тоже назначу. это на белинского будет, в том же здании, что и неовит, только на 2-м этаже.

у моего кота шерсть лезет постоянно, т.е. линька всегда и везде клоки шерсти, обследовались у ветеринара - брали кровь, соскобы (была перхоть сильная, шерсть скатывалась как валенок)- ничего не нашли. залысин нет.
если подойдет такая модель- могу приехать.

Каппа

приезжайте, хоть и не на семинар, а просто так... давно по дерматологии не работала, тут тряхнула стариной, прикольно , эх, времени нет сейчас во все это снова влезать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы