Тема закрыта

Причина: 0

любимая собака укусила

Дело, в том, что так и ничего можем понять, кто у него хозяин. очень радуется посторонним! ( первый раз укусил в клинике, когда ставили прививку 3 тря назад), до этого его практически все соьаки грызли, он либо трусил либо наооборот(если не сильно злая собака приставал, как добрый и тупой, сегодня меня у кусил, первый раз, свидела в ванной, а он очень любит воду, он начал ко мне пристоавть по-добюрому, я его послала, но он пришел а я че-то подобрела давай с ним играть, ну в конце концов я тоже поняла, что это лишнее..... Ну короче он меня укусил, докрови!!! И это все вследствие игры, при этом собака, просто добрейшаяя, может окрызнуться только на хозяев, остальных любит, даже тех, кто ее грызет!

я бы по ветеринарам прогнала - наш то же добрый пес цапать начинал. не помню уже чо там у него нашли (10 лет прошло) - потерялся(((

anna60743

сплошные эмоции. Успокойтесь. Решите что вы с этим будете делать
ЗЫ: вчера видала как моя спокойнечная, терпеливейшая котенка сфинкс шипела и кидалась на мою маму. Испугались все - кот был закрыт в туалете и побит газетой.

anna60743
И это все вследствие игры

Так я не поняла - в ходе игры он вас укусил? Просто не рассчитал свои силы, наверное, заигрался.

Галерея
был закрыт в туалете и побит газетой.
То что нужно! Любовь к животным это замечательно, но без строгости не обойтись.

Воспитывать надл собаку, чтоб знала, что можно, что нельзя.Вы как на укус отреагировали то??? Моя пару раз кусалась по молодости. Сразу объяснили. Любимая игра -борьба, но если рука попадает в рот собака сразу сама отводит морду. Знает, что руки и пасть-это несовместимо!

anna60743
этом собака, просто добрейшаяя, может окрызнуться только на хозяев, Она не считает вас за хозяев и своим вдом показывает,то главней, а вы соглашаетесь.

возраст собаки какой, кастрированный или как, что значит не можем понять кто хозяин, хозяин у собаки должен быть, собаки животные стайные, у них иерархия, а у вас с стае бардак, вот и решил поди ваш пес возглавить стаю... так то опасная тенденция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы