Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить котика к поездкам?

У нас такая проблема. Каждые выходные ездим на дачу. В дороге полчаса. Эти полчаса становятся кошмаром и для котика и для нас. В сумке-переноске он орет дурью. Выпускать в машину не дело. Начинает лезть везде. Очень жалко зверуху. Слушать его крики сердце разрывается. Подскажите как вы справляетесь с такой проблемой?.

есть препараты успокаивающие, кот-баюн, ещё какие-то. попробуйте :)

19Tanya
В сумке-переноске он орет дурью. Выпускать в машину не дело. Начинает лезть везде

у меня в сумках тоже кот не сидит, но я сажусь на заднее с ним, а его на руки (без сумки), тогда не сильно пугается. а вот кошка, наоборот, в сумке себя лучше чувствует.

кошак шикарный :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:18

Мне кажется, не приучить. Или нравится, или нет. У меня старшая панически боится ездить в машине, а младшая обожает. Ну и кот-баюн, да, попробуйте дать.

porcupine
кошак шикарный

Спасибо :) . У нас до этого кошка была, она просто ложилась на заднее сиденье и спала всю дорогу. А этот даже на руках не сидит, вырывается и шастает по всему салону. А кот-баюн попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы