Тема закрыта

Причина: 0

А ваши коты и собаки пукают?

Периодически чую вонь, когда кот силит на коленях. А ваши животные? Или желуок у кота больной?

мой мопс пукает Ничего страшного я в этом не вижу

пердит...когда мяска сырого пожрет да так, что нос можно затыкать..запах как будто кто-то заполз и сдох

+=Иришка=+
пердит...когда мяска сырого пожрет да так, что нос можно затыкать..запах как будто кто-то заполз и сдох

+1 такой же вонючка

мои коты хоть и не аристократы, но не бздят

не замечала за своей кошкой такого))

не замечала.... :)

Еще как Тут как-то набздела, а муж со свекром на обед решили зарулить. Вонииища стоит Они так переглянулись и ржут и я ржу А собака, зараза потянулась, попу оттопырила и каак бузонёт опять. Тут мы уже все упали

у подруги собака пукал,если шоколадку поест. Причем пукнет,сразу за диван прятался,стыдно ему, а если кто нибудь скажет фу Тишка наванял,нюхал себя и начинал рычать злобно,сердился так Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 20:05

собака - да, кошки - не замечала

Если едят мясо и пукают - то еще более менее, но вообще газы - это признак нарушения пищеварения, либо дисбактериоза. В таком случае рекомендуется сперва провести чистку кишечника, подойдет абсорбент, так как клизму животному не всякий будет ставить =), например энтеросгель можно дать, он в каждой аптеке есть и стоит недорого. Затем нужно восстановить балланс кишечной микрофлоры - если животное здоровое, то при нормальном питании оно само там стабилизируется, плюс можно подавать содержащие лактобактерии препараты (тут уже к ветеренару).
Ну и, чтобы такого не было - не кормите со стола.
Кстати, шоколад кошкам и собакам давать нельзя.

У меня кот пердит так, что его подбрасывает сантиметров на 20 от пола

смешная тема
моя кошка пукает, причем сразу старается сама покинуть "поле действия"

Кот нет, собака иногда.

врачъ
У меня кот пердит так, что его подбрасывает сантиметров на 20 от пола

чем вы его кормите???динамитом что ли
по теме, собака пукает у меня и еще иногда сам смотрит на попу свою, типа не понял че сделал а кошка нет, никогда не слышала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы