Тема закрыта

Причина: 0

кошка после кастрации

вчера кастрировали кошку вечером наркоз отошел немного ходила.а сегодня весь день не встает спит. ни пьет и ни ест ставим антибиотики корм сухой роял канин кефир пить не будет чем ей флору восстановить

не надо восстанавливать флору. отстаньте от кошки, ей больно.

я на будующее когда пройдет. сама сегодня 3 часа спала ее контролировала.боюсь корм сухой вдруг запор будет

боитесь сухой - давайте влажный.

я первые 3 дня только поила, иногда через силу. потом с неделю корм водой сухой размачивала. и все, потом оклемалась она уже :)

сегодня 2й день шов обрабатываю спасателем заметила что он набух примерно сантиметр выпирает может и вчера. но кошка лежала во время обработки,а сегодня стоя, волноваться или нет не кровит.

мамаолега
сегодня 2й день шов обрабатываю спасателем заметила что он набух примерно сантиметр выпирает может и вчера

мы левомеколем обрабатывали своей, плюс мама ей уколы ставила, ну естественно все по указанию врача, шов тоже выпирал..

После курса антибиотиков я давала своей ЛАКТОФЕРОН-ветеринарный препарат для восстановления пищеварения, стоит копейки (я за 30 руб покупала) Таблетку в порошок на ложке развожу водой, кошка моя сама вылизывает-ей нравится. Я и сейчас даю иногда, когда начинает жидко ходить. А швы 2 недели брызгала спреем Ранозоль (для животных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы