Тема закрыта

Причина: 0

Не могу не похвастать! Я рада, что он у меня есть!

Сегодня ровно год, как у меня живёт контуженное чудо, которое было названо Пегас.
Год назад, понесло меня в ветклинику Неовит на Белинского и там на стоянке машин я нашла этого несчастного. Потеряный, непонимающий где он находится, он сидел прямо у меня на дороге. Местные собашки уже активно им интересовались. Еще только увидев его, я уже знала - это моё животное. И я его хапнула, несмотря на то, что у меня уже было двое: Джона и Соня .
Так появился у меня мой Пегас. С изодранной в кровь шеей, боящийся высоты и с нарушенной координацией. Я так до сих пор и не знаю что с ним было и как он попал к Неовиту. Могу только догадываться. Какое то время я пыталась найти его хозяев, но потом поняла какой я была наивной - думала, что парня потеряли или он сбежал, но, по прошествии времени и узнавания привычек этого кота, я убедилась: бывшие хозяева "потеряли" его прямиком у ветклиники исключительно из-за неспособности справится с его лечением и воспитанием.
За этот год чего только мы не пережили. Был даже инсульт. С какими-то проблемами мы справились, с какими-то смирились, какие-то все еще решаем.
Страшно подумать, чем бы закончилось эта его "прогулка" по двору, если бы я не приехала туда. Возможно, его подобрали бы сотрудники Неовита и, вылечив, пристроили бы... А возможно, местные собашки успели бы с ним расправится...
В общем, я очень рада, что он у меня, он живой и почти зоровый (физически здоров, но контузия дает о себе знать). Считаю, что у него сегодня день рождения и ему 2 года! :pozdr3:
Пошла накупать всяческих вкусняшек :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 10:45

с днем рождения :) вы молодец!!

красавец а вы молодец! :)

Какой симпотяшка! С днем рождения! :bear:

Какое ромашковое чудо. Вам обоим повезло друг с другом.

с именинником! )))
долгих лет котейке!

С днем рождения, такого красавчика!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!И ОН У ВАС ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! Долгой и счастливой жизни котейке и ее спасительнице

Спасибо всем вам за поздравления! Даже не ожидала, что это так приятно))))

sociable
Вам обоим повезло друг с другом

особенно этой бестолковке со мной. Ведь несмотря ни на что я люблю эту белобрысую мордаху... :heart:

заиньки оба :)

Красавец!Поздравляю!Можно я тоже присоседюсь к темке.Мы вот тоже 4 года назад подобрали умирающего котика ,зимой в жуткий мороз.он сидел во дворе в песочнице и умирал,какие то ...даже не знаю как их назвать облили его пивом .У него были ободраны до мяса лапы,писился под себя.простужены почки и ещё много всего,когда я увидела его несчастные,но безумно красивые зелёные глаза.то решила что приложу все усилия чтоб его выходить,хотя нам советовали его усыпить.И вот он с нами. :) На 1 фото,Такой он был,а на 2 такой Кузьма сейчас.У нас до него уже жила кошка,но она его приняла как родного и теперь они друг друга обожают :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:39

Дарa
Сегодня ровно год, как у меня живёт контуженное чудо

Вы очень добрый человек! Счастья вам!!!

Elvina(CLUBни4ка)
Поздравляю! Долгой и счастливой жизни котейке и ее спасительнице

:) Есть же люди!

rjagenka
а на 2 такой Кузьма сейчас

шикааарный

rjagenka
облили его пивом

гандоны. не понимаю, что людьми движет

rjagenka

какой он у вас красавец! Шикарнейший котяра!
Я очень рада, что вы не прошли мимо несчастного животного. Здоровья вам и вашим питомцам!

Поздравляю вас и вашего кота. Обожаю белых кошек!
Повезло ему, что вас он встретил...

С днем рождения красавчика!
В конце октября будет год, как мы подобрали такое же белое чудо!(вище) Надо будет тоже день варенья устроить злодею. Здоровья и долгого-долгого счастья Пегасику!

А вот так мы выглядим все вместе. Только черная Таис уже не с нами, она пристроена в новую семью. Вместо нее с нами живет статуэтка Тереза)))
Слева направо: Пегас, Джона, Соня. В качестве кошколежбища - я

Вся в кошках :) Замечательное семейство!

Дарa
В качестве кошколежбища - я

дааа, ночью, наверное, тяжеловато спать мои-то двое как придавят

Дарa
В качестве кошколежбища - я

какие наглые котЭ

Дарa
особенно этой бестолковке со мной. Ведь несмотря ни на что я люблю эту белобрысую мордаху...

:) милашка такой... :)

porcupine
шикааарный

Дарa
Здоровья вам и вашим питомцам!

И вам спасибо

Дарa
А вот так мы выглядим все вместе.

прикольно,видно что киски вас обожают

rjagenka
Кузьма сейчас

rjagenka
киски вас обожают

особенное обожание проявляется, когда время еды наступает...

porcupine
ночью, наверное, тяжеловато спать

еще как! Джона старательно на подушке разляжется, причем норовит лечь так, чтоб хоть одна лапа, но лежала у меня на голове, а если повезет - то и всю свю тушку разместить там. Что заставляет меня задаваться вопросом: А не больна ли я на голову? Ведь, как известно, кошки ложаться только на больные места

My Way
такое же белое чудо!(вище)

во-во... мой тоже чудо(вище)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы