Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хозяева тойчиков.

Согласна, хотя понимаю когда видишь такого кроху прям слов строгих не возникает. Сюсюкаться хочется, и забываешь, что это собака все-таки :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:00

Juliya.
У другой подруги пацанчик, может плохо воспитывают конечно, но вредный и всю квартиру обметил, хоть и пеленка есть со столбиком.

хотели взять мальчика,т.к. с девочками проблем больше,но теперь сильно сомневаюсь %)

Честно говоря если вы переживаете за течку, то не стоит. Девчушки они же все равно как бы это сказать "подмываются", да и там совсем немножко, это же не большая собака, совсем капельки.

Juliya.

да и трусики в ззоомаге видела на них
а сколько примерно стоит такая порода у вас?

Если память мне не изменяет, то подруга продавала щенка мальчика за 8000 без документов. А Вам за сколько предлагают?

Juliya.

за 10000,с доками.

Приемлемая цена, бывает и дороже...

я бы все таки еще раз подумала о такой собаку.У моих родителей той эт просто ужас,как ребенок. Собака звонок.На все реагирует лаем.К хозяину не подпускает.Когда прихожу с детьми к ним приходиться закрывать в другой комнате, т.к бросается на младшего(ревность).Если видит что ему что то дали а ей нет начинает на сына нападать.Не скрою-собачка красивая, но не для семьи с детьми.

Я тоже так думаю. Но если кошелек позволяет, то лучше йоркширского терьера тогда, они любят детей и намного доброжелательнее и послушнее. Но раз люди решили пусть будет той, главное ни на минуту не упускать воспитание и думаю все будет впорядке ;)

я бычиха взяла лучше!!!

на е1 есть за 15 000 предложение - тк она очень мааааааааааленькая - не для разведения - это у заводчиков

а тои - истеричные очень %) много лают

Juliya.
Я тоже так думаю. Но если кошелек позволяет, то лучше йоркширского терьера тогда, они любят детей и намного доброжелательнее и послушнее.

у нас йорик-мальчик!!! просто ооооооочень послушный!! и не лает!!! и не гадит!!! и вообще супер ... и шерсти нет как от тоев ;)

Марьюшка

дааа.....отзывы в основном негативные о данной породе :(

Juliya.
лучше йоркширского терьера

чета я не готова пока отдать за собачку 35000 рэ :)

PSVET
я бычиха взяла лучше!!!

проштудировала местные газеты, нет пока в продаже щенков этой породы,только 1... смесь тоя и чихуахуа

yasyaM
чета я не готова пока отдать за собачку 35000 рэ

за то потом пожалеете что не купили - да и дочке заплетать косички будет кому!!! а йока можно и за 20-25 купить Брэд-класса - т.е. для души!!!
а тои на самом деле ооооочень редко когда "не лающие и не злющие" попадаются!!! у меня приятельница-заводцица свой питомник у нее: тои, чихи, шпицыюю йорки есть... так она стреляется только от тоев!!!а собачку можно и в рассрочкукупить на 2-3 месяца!! :)

yasyaM
проштудировала местные газеты, нет пока в продаже щенков этой породы,только 1... смесь тоя и чихуахуа

www.e1.ru/talk/forum/list.php
вот вам в помощь!!!! ;)

Рассмотрите такую породу как например Китайская хохлатая собачка :) Они немного побольше конечно, но они ооочень милые и добрые, как еще один ребенок будет и постоянно любят играть, отличный компаньон для ребенка вашего! Есть и не дорогие, там есть волосатые (пуховки), а есть голые, при этом смешные очень Правда одежку надо им на зиму, но это небольшие траты. И некоторым они могут показаться страшными У меня просто такая порода, голый. Души в нем нечаю, без людей не могут быть. Но он у меня большеват для данной породы. Они до 5 кг весят. И есть недорого, до 10000 можно найти. Вот он:

а вот и наш лапочка!!
на первой фото 1 годик Брюлику
на второй 3 месяца.

PSVET
вот вам в помощь!!!!

спасибо!но я из другого города :)

Juliya.

ой...какая прелесть...просто красавец

Juliya.
Рассмотрите такую породу как например Китайская хохлатая собачка

тоже нравится!!!хорошая порода! ;)

PSVET

точно Брюлик! красавчик!!! :)

yasyaM

если надоели волосы - подстригете собачку!!!

PSVET
а вот и наш лапочка!!

А у таких собачек волосы разве не до пола?

Juliya.
Китайская хохлатая собачка

Такой ушастик хороший :)

Lyusik
А у таких собачек волосы разве не до пола?

его наверное подстригли

yasyaM

Накидаю не столь раскрученных малышей. Вест-хайленд-вайт-терьер, цвергшнауцер, лейкленд-терьер, вэльш-терьер, скотч-терьер, шелти, малый и той пудели, мальтийская болонка, ши-тцу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы