Тема закрыта

Причина: 0

Морская свинка рыженькая отдам

Морская свинка рыженькая полудлинношерстная (пет) красноглазая самец. Отдадут со всем необходимым по причине возникневения астмы у хозяйки на следующих условиях:

1. свиночку будут содержать должным образом
  2. уделять ей достаточно внимания
  3. заботится о чистоте жилища
  4. не использовать для вязок
  5. у бывшей хозяйки будет возможность навестить любимца
  6. не отдавать свинку никому без ведома бывшей хозяйки
    Желательно на ЖБИ.
    Пристраивать буду я (хозяйка в больнице(((( )

Добавляю, т.к. знаю, что не будут читать все, что понаписано: свинка не поедет к тем ,кто не будет за ней ухаживать, кто берет ее детям как игрушку... Это можно отчасти проконтролировать лишь визуально, то бишь увидив. То есть приехать разок навестить малыша... А то,что касаемо "не отдавать свинку никому без ведома бывшей хозяйки", так это только плюс... Мало ли что может случиться, новой хозяйке придется пристраивать малыша... Мы ее заберем и сами переустроим.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 20:23

Kareglazaya
у бывшей хозяйки будет возможность навещать любимца

Kareglazaya

1. свиночку будут содержать должным образом
  2. уделять ей достаточно внимания
  3. заботится о чистоте жилища
  4. не использовать для вязок
  5. у бывшей хозяйки будет возможность навещать любимца
  6. не отдавать свинку никому без ведома бывшей хозяйки
    Желательно на ЖБИ.

%) на таких условиях только няню для свинки нанимать...

Kareglazaya
у бывшей хозяйки будет возможность навещать любимца

хм.... ужас :=-O:

Kareglazaya

1. у бывшей хозяйки будет возможность навещать любимца
  2. не отдавать свинку никому без ведома бывшей хозяйки

мне кажется, это уж слишком)))
фото прикрепите, так быстрее пристроите

:) Ждем тех, кого устроит

Meduza™
на таких условиях только няню для свинки нанимать...

а что, так сложно Убирать в клетке как положено (раз-два в неделю); брать свинку на ручки, кормить, накладывать сено, менять воду в поилке (раз в сутки)???

Prosto_Mama
хм.... ужас

что ужасного?!... не каждый же день... Она может и не сможет приезжать. Должна ж она быть уверена, что условия выполняются.
%)

Kareglazaya
а что, так сложно Убирать в клетке как положено (раз-два в неделю); брать свинку на ручки, кормить, накладывать сено, менять воду в поилке (раз в сутки)???

это обычно, а вот БХ свинки в квартиру пускать уже сложнее

Kareglazaya

именно это не сложно. Но вот

Kareglazaya

1. у бывшей хозяйки будет возможность навещать любимца

слишком, да %)
а эти пункты...

Kareglazaya

1. не использовать для вязок

Kareglazaya

1. не отдавать свинку никому без ведома бывшей хозяйки

наверное уж новые хозяева будут решать, не?

porcupine
мне кажется, это уж слишком)))

Что слишком? Предупредить бывшую хозяйку, что больше не можешь содержать любимца?!

Слушайте, люди, вот завели вы питомца, безумно его любите, но из-за тяжелого заболевания ваше дальнейшее пребывание с ним невозможно, что, выкинуть на помойку или отдать кому попало?! Не смешите мои тапки!

Мирей
а вот БХ свинки в квартиру пускать уже сложнее

повторяюсь: не каждый ж день после работы ж!!! Да и потом, это необходимо, чтоб удостоверится в том, что питомцу хорошо на новом месте. %)

Kareglazaya
повторяюсь: не каждый ж день после работы ж!!! Да и потом, это необходимо, чтоб удостоверится в том, что питомцу хорошо на новом месте

Правильно мыслите, но обязать нельзя, более того этот пункт оттолкнет всех возможных приютителей, можно попросить при личном знакомстве, если откажут, тогда думать-отдавать-ли

UNNIMA
вдруг бывшая хозяйка и новые владельуы по разному будут понимать , что такое хорошо.

Нынешняя хозяйка совершенно отлично знает как содержать свинку. Это моя знакомая, а у меня питомник породных морских свинок. Если будет так, как вы указали, то зачем же оставлять свинку в плохих условиях?!

Мирей

спасибо за разумный совет

Kareglazaya
Слушайте, люди, вот завели вы питомца, безумно его любите, но из-за тяжелого заболевания ваше дальнейшее пребывание с ним невозможно, что, выкинуть на помойку или отдать кому попало?! Не смешите мои тапки!

отдать родственникам или друзьям и навещать по ходу дела, приходя в гости. А к посторонним людям ходить, чтобы свинку навестить...ээээ

UNNIMA
а среди знакомых нет желающих?

если б были, сюда не писала 100%

Альтаир
к посторонним людям ходить

читайте внимательнее :)

UNNIMA
ну что ж. удачных поисков

спасибо

Kareglazaya
читайте внимательнее

читаю :)

Kareglazaya

1. у бывшей хозяйки будет возможность навестить любимца

что я не так поняла?

Kareglazaya
UNNIMA
а среди знакомых нет желающих?

если б были, сюда не писала 100%

еще раз объясните, что я поняла не так? Если среди знакомых желающих нет, то жить она будет у посторонних ;)

Kareglazaya
у меня питомник породных морских свинок

а Вы почему не заберете?

Альтаир

ну ей Богу! читайте еще раз! Даже нет желания объяснять. %)

Kareglazaya
Даже нет желания объяснять

а Вы без желания ;)

Альтаир
Вы почему не заберете?

если у нынешней хозяйки астма, а у Вас питомник?

Kareglazaya
Морская свинка... (пет)

Kareglazaya
у меня питомник породных морских свинок

Альтаир
а Вы почему не заберете?

%)

Kareglazaya

а чего глазками вращать-то? Мне так вот пофик пет ни пет-я своих щенков обратно забирала. Поэтому у меня даже мысли не было, что свинку не забирают обратно в питомник из-за того, что она

Kareglazaya
Морская свинка... (пет)

весьма показательно ;)

Альтаир
Мне так вот пофик пет ни пет-я своих щенков обратно забирала

а вы с чего взяли, что свинка, которая ищет новый дом, имеет отношение к питомнику Kareglazaya?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы