Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Ситуация такая:есть кошка 5лет ей и есть ребенок которому 7 лет.Кошка кинулась на ребенка разцарапала ему ногу(10 царапин).Теперь ребенок боится ее и она тоже сидит наказана.И это уже второй раз за месяц.

Нечего к кошке лезть. Просто так что-ле у нее крышу снесло? Наверняка ребенок ее мучает втихорца

Может ребёнок её обидел?? вот и мстит. Не просто так же это....

vera2009
Как поступить?

Решать Вам. Какие тут советы могут быть.....

не, бывают злобные кошаки, но что п дважды за месяц а до этого всю жизнь ни-ни - не спроста.

Злой Белка
бывают злобные кошаки

vera2009
И это уже второй раз за месяц.

vera2009
есть кошка 5лет ей

Злой Белка
не, бывают злобные кошаки Да. У меня такой. Вчера собаку пресовал пол дня, потом мне на ноги кинулся. Получил люлей и сидел взаперти полдня.

Стерилизовать?

vera2009
10 царапин

это всего лишь двумя лапами разик провести

Naturlich!
Стерилизовать?

типо отмстить? пять лет кошаку - жестоко

Naturlich!
Стерилизовать?

с какой целью??? Просто типа отмстить так

Pani C
типо отмстить?

M@R@Y@
типа отмстить

какое единение мысли

Pani C
Наверняка ребенок ее мучает втихорца

запросто. у меня старшая кошка сына не любит)) так он мне в 10 лет лет признался, что, когда ему было 7, он её помучивал, засранец.

Не то что мучает издевается,а просто тискает целует.Про стерелизацию Она у нас уже стерилизована(пришлось,потомудевочкой еще была в 3 года)

Поговорить с ребенком, объяснить, что кошки независимые существа и не любят когда их

vera2009
тискает целует

ВВС какое-нить про кошек покажите. Не помню, че за книжку читала про кошек, но так у нас с котом после прочтения отношения наладились

vera2009
просто тискает целует для кошки это равноправно

vera2009
мучает издевается

[cit]M@R@Y@
че за книжку читала про кошек
А может все таки вспомните название книжки

А с ребенком уже говорила и до этого случая и по хорошему и по плохому ничего не помогало, пока кошке не надоело и она его не цапнула.

vera2009
[cit]M@R@Y@
че за книжку читала про кошек

Есть серия книг "Коты воители", автор Эрин Хантер
Сын их очень любил, как раз в возрасте 7-9 лет.
ЗЫ С котами уважительно так ;) и сейчас и тогда и книжки помогли.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 17:27

У подруги была похожая ситуация. Кошка вдруг стала бросаться на всех. Ветеринар ей сказала, что у персов (нерожавших кошек) бывают такие отклонения с головой. Так они ижили... Если кошка не в духе - в комнату входили в ботфортах и шубе :)

vera2009

НЕ про общение, но любопытная статейка. Нашла на УВ, кошачий язык хорошо описан и много всяких интересных фактов.

vera2009
А с ребенком уже говорила и до этого случая и по хорошему и по плохому ничего не помогало, пока кошке не надоело и она его не цапнула. А Вы думали кошка всю жизнь терпеть будет?
Так теперь то ребёнок , наверное, понял??? ;) И больше лезть не будет, а следовательно и поцарапанным не будет. Всё закономерно.

Это еще от кошки зависит. У нас кошка живет, когда приходят друзья с маленьким ребенком, который ее не донимает, а просто хотел погладить, она попыталась поцарапать. Конечно тут же получила. Вот родится своя малышка - обязательно отдадим это чудовище куда-нибудь. Маленькие ребенок бесконтрольно дергает рученками и ножками - кто знает, как это чудовище все воспримет.

mamochka Natulya
это чудовище

mamochka Natulya
как это чудовище

я надеюсь вы уже в активном поиске новых хозяев?
Это ж надо так о своем члене семьи отзываться...не все кошки любят чужих.
У знакомых кот абсолютно на дух не переносящий пришельцев. И новорожденный. Че та им в голову не приходит что от него не то, что надо, но даже можно избаца %)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:17

mamochka Natulya
Маленькие ребенок бесконтрольно дергает рученками и ножками - кто знает, как это чудовище все воспримет.

%)

mamochka Natulya
Вот родится своя малышка - обязательно отдадим это чудовище куда-нибудь. А чо щас не отдать??? Ждёте, чтоб решать проблему в 1 день и сказать:"У нас не было выхода "и просто вышвырнуть на улицу???

Злой Белка
У знакомых кот абсолютно на дух не переносящий пришельцев. И новорожденный. Че та им в голову не приходит что от него не то, что надо, но даже можно избаца %)У меня так. Мысли избавляться нет.

никогда не забуду как мой кот (временами с придурью и не очень то дружелюбный)., вылизывал и воспитывал 7х щенков. А когда они больше него стали и откровенно мучали его(так что у них в зубах клоки шерсти были), он отбиваясь ни разу не выпустил когти.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:21

Нет, отдаем бабушке - это решено. А сейчас отдать жалко, она все-таки наша. А "чудовище" - это ее домашее прозвище, наверно надо было сразу в "" поставить, чтоб понятней было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы