Тема закрыта

Причина: 0

Просто пожаловаться. Или как я кошку до больницы не довезла :(

Кошка, к счастью, в относительном порядке. Вот только понос ее донимает третий день. Решила сегодня ехать к врачу. Специально с работы ушла пораньше. В 17-00 была дома и вызвала такси. Такси жду до сих пор (на часах уже 19-00). Если и приедет - точно никуда не поеду, ибо в больнице в это время толпа народу, УЗИ вообще после 21-00 не работает, насчет анализов -тоже не знаю (может делают после 21-00, а может и нет).
Вот так вот пользоваться услугами такси. Знала бы - так обычного бомбилу поймала. Хотела всё по-культурному - от подъезда до подъезда - чтобы кошку не мучать.

что это за такси такое?

Огласите ,какое такси.Врагов надо знать в лицо!

звонила по телефону 3000-300. Я им позвонила. Сказали что мой телефон (домашний!!!) был недоступен %) . Позвонила со своего сотового на свой домашний - все прозванивается нормально.
Самое интересное - услугами этого такси пользуемся не первый раз. До этого 15-20 (ну максимум 30)минут и машина была на месте

Алёнчик
услугами такси

можно было бы вызвать другое такси...а кошку свою проглистогоньте, если не делали это раньше.

Зайчиха)))
а кошку свою проглистогоньте

я боюсь. Вдруг у нее проблемы с печенью/поджелудкой, а я ее еще глистогонным "протравлю". У нее еще изо рта пахнет нехорошо. Кормлю хорошим кормом, как врач советовала.

а почему вы через полчаса хотя бы не перезвонили с вопросом "где машина?"?

+=Иришка=+
почему вы через полчаса хотя бы не перезвонили с вопросом "где машина?"?

я им уже 3 раза звонила за это время

Алёнчик
я им уже 3 раза звонила за это время

и?вы так и не уехали же...было бы желание.

Кошку то пожалейте......ну можно же было другое такси вызвать.

пысы: вы вообще этой темой что сказать хотите?

+=Иришка=+
вы так и не уехали же...было бы желание.

я планировала уехать до 18-00, т.к. после ехать бесполезно. Потерпим до субботы (на смекте посидим-нам помогает) и поедем на нашей машинеСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 19:21

OLsha
Огласите ,какое такси

А может, вызвать другое такси и поехать в круглосуточную клинику?

Алёнчик
я планировала уехать до 18-00, т.к. после ехать бесполезно. Потерпим до субботы и поедем на нашей машине

Это вам надо было заранее такси заказывать было, с 5 до 6 все с работы едут, такси фиг дождешься, только если повезет очень очень и около вас такси освободится.Подождали бы да частника и правда поймали.
а кошке в эти дни что нить давали?

+=Иришка=+
с 5 до 6 все с работы едут

на такси??? каждый день??? По-моему если так ездить каждый день, то проще свою машину купить. Про пробки - понимаю. Но во-первых сегодня их не наблюдала (шла пешком от площади до Дома кино в районе 16-30 и пробок не видела) а во-вторых, диспетчер мне о них тоже ничего не сказала. Было сказано :"ждите, мы скоро вам позвоним". Прождала час. Позвонила сама, а они мне сказали "в вашем районе (т.е. в центре!!!) машин нет, мы через 10 минут вам позвоним и скажем, когда подъедет машина". Когда я позвонила снова (еще через 0,5 часа), сказали, что они мне звонили и мой телефон (домашний) был недоступен. К слову сказать: у меня определитель номера и автоответчик - никто мне не звонил.
Потом я позвонила в третий раз и послала их нафиг.

+=Иришка=+
а кошке в эти дни что нить давали?

В магазине "Заповедник" фармацевт посоветовала давать смекту и лактобактерин. Нам помогло. Но через день снова началось. Правда какает она не чаще двух раз в день, но жидко (простите за подробности) и в целом игривая-активная. Может и правда глисты, т.к. я ее на улице подобрала. Но глистогонить боюсь, пока не исключат панкреатит и т.п.

дайте кошке регидрон, нам врач прописывала при рвоте и поносе!

Алёнчик
Но глистогонить боюсь

а зря, 90% глисты, 10%-если начали кормить кормом.

...эээээ....
А что, и в Неовите УЗИ до времени?

Татьяна Вакалюк

Две недели назад там были, когда только-только ее подобрали. Врач сказала "приходите на УЗИ, но только до 21-00" (я тогда хотела посмотреть по УЗИ беременная она или нет). Слова врача не проверяла.

• после 21-00 там все в два раза дороже (и прием врача и УЗИ и т.д.) В острой ситуации, конечно поехала бы. Но в нашей ситуации проще подождать и сесть на диету. Мне кажется, она у меня переедала (все время просит есть, в том числе - сейчас). Других симптомов (рвоты, вялости и т.д) нет. Нос холодный/мокрый

Татьяна Вакалюк

да, после 21 там просто дежурные врачи. срочно анализ тоже не сделать, но кровь-мочу возьмут, на след. день до 14.00 будет готова.

Алёнчик
В магазине "Заповедник" фармацевт посоветовала давать смекту и лактобактерин. Нам помогло. Но через день снова началось.

ну как же..фармацевту же лучше видно, и удобно - кошку осматривать не надо, и на анализы не тратиться ;)

Сделала для себя вывод: в следующий раз буду вызывать сразу несколько такси. Кто первым приедет - с тем и поеду. А иначе получится пустая трата времени: сначала одно такси ждешь час, потом вызываешь другое и снова ждешь... Сервис по-екатеринбургски

Моя Лялька перестала, наконец-то поносить и я ее проглистогонила. Посмотрим, что будет

Алёнчик
оя Лялька перестала, наконец-то поносить и я ее проглистогонила. Посмотрим, что будет

А быть может всякое т.к. нельзя проводить дегельминтизацию не здоровому животному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы