Тема закрыта

Причина: 0

У нас дома Рак

Муж купил (по дороге из командировки) детям живого рака %) . Сейчас он сидит в большой кастрюле с водой (вода из скважины, уже два раза меняли) Собачью колбасу не ест, дали окорока. Назвали Себасьяном, старшая пытается приучить, гладит за "ушком" %) . Это не хохма, я ох....ваю

А че с ним делать?

ЕШО

tuner
большой кастрюле с водой

пора её уже на огонь ставить...

tuner
я ох....ваю

что делаете? ;)

Prem@m@n

А, фиг знает %)

Аз есмь ®
пора её уже на огонь ставить...

так та да, но маловато мясца буит

съешьте уже скорее, лучше так чем долгая и мучительная смерть в кастрюле
короче нереспект вам Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:31

Королевишна®

По Вашему мне его сразу в машине сожрать надо было, чтобы детям не показывать?

tuner
По Вашему мне его сразу в машине сожрать надо было, чтобы детям не показывать?

вообще да или вы считаете что это как бы очень круто детей с едой знакомить? Варить вместе будете?

Вы издеваетесь над зверем, хвастаетесь этим на форуме, а мой пост вызывает у вас удивление %)

У меня папа очень давно рыбу наловил и выпустил ее в ванну, так когда она подохла, я ее есть нестала, ревела весь вечер. Рыбку жалко было

tuner
Назвали Себасьяном

:y_0024:

Королевишна®

Хотела написать отповедь о том, что не едят мои дети, но передумала, мне с Вас смешно

Ездили как-то отдыхать на озеро и муж поймал рака. Привезли домой, посадили в аквариум. Он у нас год жил, кормили гранулами для сомиков(они на дно падают)

а у меня мужу друзья радужного краба подарили! ползает в аквариуме, с рыбками живет :w_0028:

Королевишна®
вы считаете что это как бы очень круто детей с едой знакомить? Варить вместе будете?

что в этом страшного? деревенские дети и козами, и с курами/коровами/свиньями/овцами знакомы, принимают участие в готовке, и все счастливы :) в детстве наравне со взрослыми чистили и варили раков :) вкусно :) так что, автор, порадуйте детей

У меня когда то тоже речной рак в аквариуме жил, почти год. Кормить его лучше сырым мясом или рыбой. Водорсли тоже быстро съедают. Воду часто менять не надо, это как с рыбками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы