Тема закрыта

Причина: 0

Отдам кошечку в хорошие руки

Вот решилась отдать свою любимую кошечку. У дочки обостряется аллергия, и с каждым разом все труднее с этим справляться. Очень прошу возьмите нашу Ташку, она очень ласковая, приучина к туалету, ест сухой корм, добрая и тихая кошечка. Если кого-заинтерисует звоните, я ее привезу 8-919-374-86-10 Наталья.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 20:49

:) Так похожа на кошку моей сестры, вообще один в один. Ну та.... просто бестия безумная какая-то %)

Moroshka
У дочки обостряется алергия

извиняюсь,что не в тему. как выражается ваша аллергия? просто недавно завели котёнка и вот не знаю, то ли совпадение,то ли тоже аллергия у ребёнка.

Мы тоже отдавали свою кошку из-за ребенка. Все перемыли, перечистили. И в течении 8-ми месяцев ничего не изменилось у дочи. Забрали киску обратно домой.

Оппаньки! Вылитая наша Монка. Стерелизованная?

Нашей кошечке пятый год, очень спокойная и ласковая. Мы хотели ее стерилизовать, она даже в прошлом году родила двух замечательных рыжих котенка, но до операции так и не дошло. Все как-то жалко было.
Моей дочке уже 12 лет и аллергия начала проявляться именно в момент, когда наша Ташка просит котика и в такие дни у Анютки слезятся глаза, закладывает нос и отекает горло. Врачи говорят, что это возможно и на кошку, в девятке нас направили на анализы, но мы их сдать не можем, так как без препаратов от аллергии уже не можем существовать, а кровь должна быть чистой. Вот пока и не знаем на кошку или на что-то другое, но смотреть на мучения дочки уже не могу. Мы даже в гости ходить не можем, у моей сестры тоже кошка, Анюта там может находиться не более пяти минут, потом начинается аллергическая реакция, гнойной пленкой покрываются глаза, закладывает нос и становится тяжело дышать, поэтому в гости к тем кто держит животных не ходим.

.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:25

Девочки, можно я тоже напишу, уже давала объявление по поводу своей кошечки ( 3-х годовалая кошечка, британской породы, голубовато-черепахового окраса, умница, красавица, к лотку приучена, мебель не дерет, очень жаль расстоваться, но у грудного ребенка началась аллергия на кошачью шерсть.Кошка спокойная,чистая,домашняя,на улице не бывает, к детям относится хорошо.Отдадим в добрые и заботливые руки.)
Если действительно кому нужен преданный друг - пишите в личку.

Наверное, не очень этично автору "ручки" перебивать...
Кошки обе - красотки. Но вот что я прочитала:

Moroshka
аллергия начала проявляться именно в момент, когда наша Ташка просит котика и в такие дни у Анютки слезятся глаза, закладывает нос и отекает горло.

Может, стерелизация как раз решит проблему, и вам не придется расставаться с членом семьи? Я свою - клона вашей Ташки, везу в воскресенье на Уралмаш - там девочки приглашают домой ветеринара, которая будет стерелизовать кошек щадящим методом - бокового мини-разреза. И приглашают записываться всех желающих.
Нестерелизованную кошку вряд ли у вас возьмут - даже на время. Попробуйте.

Кому двух кошек-красавиц???

Moroshka
пока и не знаем на кошку или на что-то другое

но кошку отдаем.
чудно.
автор, стерилизуйте кошку и сделайте тесты.

Тяжело слышать ваши слова MariaL
Мы даже анализы сдать не можем, так как все время на препаратах и скажу вам не слабых, а в период когда кошка просит кота дочке становится еще хуже, тут даже в школу ходить не можем. Стерелизация вряд ли поможет, это врач сказала, потому как общий анализ на аллергены мы сдали, который показал что из дома надо убрать все мягкие игрушки, шерстяные вещи (аллергия на клеща).Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:29

Очень бы хотела присоедениться к вам My Way. Скажите как связаться с вами? Спасибо за советСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:27

автор, у меня не было цели Вас обидеть. Но отдавать кошку ДО того, как определена аллергия именно на нее - это значит кошка просто не нужна. И аллергия не причем.

Moroshka
в период когда кошка просит кота дочке становится еще хуже

после стерилизации кошка не будет просить кота. возможно, это решит проблему.

Moroshka
хотела присоедениться

решение верное. ветеринар, который там будет - очень хороший специалист.

Moroshka
надо убрать все мягкие игрушки, шерстяные вещи (аллергия на клеща)

это часто помогает. ковры тоже, ковролин, подушки и одеяла заменить.
кстати, вариант: найти того, кто временно подержит кошку, что с препаратов соскочить и сделать тесты. а там уж и решать

MariaL
отдавать кошку ДО того, как определена аллергия именно на нее - это значит кошка просто не нужна

Ну, вы тоже не правы: нельзя так категорично. Ведь кошечка в семье пятый год. У меня самой ребенок сильно страдал, когда подобрали первого кота - слёзы, кашель... Сейчас две кошки, аллергия прошла! Но так везет, увы, единицам. Аллергия может обостриться и перейти в астму. Не нужно судить, прошу вас.

Вот конкретно в текущий период моя гадина-кошка дома всё метит, орёт дурниной, нападает на кастрированного кота с воплями: "Толку от тебя никакого, импотент несчастный!!!" Один бог видит, как я ее еще в унитазе не утопила... Терплю и жду стерелизации. Потому что это - лучшая кошка на свете. НО при этом в семье никто не задыхается, нет аллергии. Честно: я не знаю, как бы поступила, не прекратись у сына аллергия...

Наташа-Морошка, сейчас напишу вам в личку.

Девочки я всем, всем благодарна! Я вчера думала, ведь правда могла бы давно стерилизовать кошку и посмотреть поможет это Анютке или нет, но мы уже второй год мучаемся и я ничего не делаю.Нет конечно я сразу (это примерно около двух лет назад) выстирала все мягкие игрушки и отдала их в детский дом, все пастельное бельное у нас сплошная синтетика, а ковры были отвезены на дачу, но с кошкой все труднее, ее не отдашь, не выбросишь, и не постираешь.Подумав вчера над словами MariaL я обиделась на нее, но потом начала рассуждать, что меня задело, что обидело и я поняла что MariaL в чем-то права и надо не обижаться а действовать. Это просто уход от проблемы, и как только я решила и начала действовать, то все стало складываться наилучшим образом. Мою Ташку решила взять подруга , надеюсь Ташке будет там хорошо! Всем огромное спасибо за советы и особенно MariaL за то что благодаря ей я сделала еще один шаг к развитию себя и My Way за реальную поддержку и советы!

Moroshka
Мою Ташку решила взять подруга вот и посмотрите, как будет здоровье дочи. Разберетесь виновата ли кошка.

Moroshka
Мою Ташку решила взять подруга

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы