Тема закрыта

Причина: 0

Черный котенок с белыми лапками, носиком, 3м, мальчик

Подбросили как обычно в подьезд.
Ласковый мальчик, месяца 2,5 - 3.
В лоток ходит исправно.
В основном сидит в клетке, так как моя младшая собака не ровно к нему относится, и кот хочет порвать конкурента.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:57Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 19:57

:)

Удачи вам.
У нас тоже приемыш сидит, но взрослый. И тоже главкот его притесняет...

Naturlich!
Удачи вам.
У нас тоже приемыш сидит, но взрослый. И тоже главкот его притесняет...

Спасибо,вам тоже удачи))
Вам проще - кот не порвет киску. А у меня 2 большие собаки. Старший то ровно ко всем кошкам, а вот младшая к чужим кошкам как то не ровно дышит, хотя питбуль есть питбуль)))

Зайка какой!

Да, если собаки не любят котенка - это засада...
Ап малышу.

Мы ждем ;)

ап

Ну почему на никто не хочет? :(

;) славный котеночек

ап чОрному.

В клетке уже не сидим. Играем с собакой,которая нас сьесть хотела по началу, бесимся с детьми)))

Очень милый кис. :) У меня Тимка был почти такой же. :( Жуть как хочу котика и сын просит, но бабушка против категорически. :( Удачи малышу, ласковых и добрых хозяев! Попробуйте ещё на е1.

ПумаLux
Попробуйте ещё на е1.

А я его там уже видела. Они с моим Басей просто близнецы! Только Баська постарше.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 07:38

Малыш на испыталке,надеюсь приживется :)

Возвращают котенка: не оправдал надежд, что в раковину в туалет будет ходить как и прежний кот. Туалет не ставили даже,результат - изгажена ванная :(

Dogs1
не оправдал надежд

ну что такое-то... %) трудно штоле было лоток пацану поставить... :(

Homochka
трудно штоле было лоток пацану поставить... на самом деле. Попробовали бы сами в

[cit]Homochka
в раковину . Ну и не надо таких хозяев такому лапуле.

Элина08
Ну и не надо таких хозяев такому лапуле.

Нам нужны самые-самые хозяева :)

Dogs1

да-да... :dada:

Ну и где наши хозяева пропадают? ;)

:) ;)

Dogs1

найдецца вам самый-самый ;) обязательно :)
я вот третьего котэ хацу, маме подсовываю фотки мелких ежедневно, но чую я все же своего третьего на улице найду :)

шикарные усища. Ап, котейке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы